Виардо для мужчин

четверг, августа 15, 2013 - 05:51
Виардо для мужчин

Витамины и микроэлементы в организме человека содержатся в малых количествах, выполняя множество функций. Недостаток хотя бы одного из них негативно отражается на жизнедеятельности организма в целом, в том числе и на сексуальной активности.

Бешеный ритм жизни, хронический стресс, желание преуспеть во всех сферах деятельности, недостаток времени на приготовление качественной пищи и увлечение фаст-фудом меняют баланс нутриентов в организме современного человека. В связи с этим нарушаются и процессы жизнедеятельности, вызывая множественные изменения в организме человека, которые, как правило, начинаются с незначительных и малозаметных симптомов: снижение работоспособности, повышенная утомляемость, отсутствие сексуального желания, хроническая усталость и многие другие. Регулярное поступление в организм необходимых веществ является залогом хорошего самочувствия. С этой целью применяются различного рода препараты, содержащие сбалансированный комплекс всех необходимых нутриентов.

Виардо для мужчин

Недостаток половых гормонов, и тестостерона в частности, отрицательно сказывается на всем организме мужчины в целом. При снижении тестостерона ослабляется сексуальное влечение, возникают трудности с эрекцией и семяизвержением. Еще одним существенным недостатком снижения уровня мужского гормона является его влияние на жировой обмен и, как следствие, развитие ожирения у мужчин.
Капсулы Виардо для мужчин и Виардо Форте - не лекарственный препарат. Виардо Форте для мужчин является биологически активной добавкой к пище, содержащей сбалансированный комплекс витаминов, микроэлементов и других веществ, благотворно влияющих на организм.  

Виардо для мужчин и Виардо Форте для мужчин – это один и тот же препарат, содержащий одни и те же компоненты в тех  же количествах. Для удобства Виардо форте необходимо применять по 1 капсуле в день, а Виардо форте 3 капсулы, хотя состав и концентрация веществ у обоих препаратов одинаковы. Курс применения – 1 месяц.

Компоненты, входящие в состав Виардо для мужчин:

  1. Масло из зародышей пшеницы холодного отжима. Способствует увеличению количества сперматозоидов, положительно влияет на подвижность половых клеток и качество спермы в целом.
  2. Цинк (входит в состав оболочки капсулы). Участвует в сперматогенезе, влияет на синтез мужских половых гормонов. Нормализует работу предстательной железы, снижая риск возникновения аденомы простаты. Участвует в синтезе гормонов (тестостерон, инсулин и другие).
  3. Соединения селена. Улучшает функцию половых желез.
  4. Сбалансированное сочетание полиненасыщенных жирных кислот, которые входят в состав клеточных мембран и делают клетки более устойчивыми и жизнеспособными, в том числе и половые клетки.
  5. Водорастворимые витамины группы В и комплекс жирорастворимых витаминов (А, D, E). Нормализуют сексуальную функцию, снижают риск тромбообразования, укрепляют стенки сосудов, защищают от развития атеросклероза
  6. Предшественники стероидных гормонов растительного происхождения – фитостерины (иначе фитостеролы).

Сочетание компонентов Виардо Форте для мужчин оказывает положительное влияние на обмен веществ в целом, позволяя улучшить некоторые функции организма:

  1. Нормализация половой функции у мужчин.
  2. Нормализация секреции тестостерона в крови.
  3. Нормализация аппетита за счет влияния на концентрацию гормона лептина.
  4. Снижение риска возникновения инсультов, инфарктов и других патологий, связанных с развитием атеросклероза за счет влияния на снижение липопротеидов низкой плотности.

Опираясь на данные положительного эффекта Виардо для мужчин, можно выделить ряд рекомендаций по его применению:

  1. снижение тестостерона у мужчин;
  2. синдром «хронической усталости»;
  3. снижение эрекции;
  4. высокий риск развития атеросклероза;
  5. снижение сексуальной активности.

Виардо для мужчин. Отзывы потребителей

Положительные к препарату Виардо для мужчин отзывы оставили не только пациенты, у которых были проблемы с потенцией, но и те, что предъявляли жалобы на недомогание, хроническую усталость, постоянные стрессы. Результаты у каждого применявшего были разные: от улучшения общего самочувствия до стабилизации эрекции и увеличения длительности и качества полового акта. Негативные отзывы оставляют мужчины, которым Виардо не помог. Это возможно в результате нескольких причин: непереносимости препарата, органические поражения внутренних органов, стойкие нарушения гормонального фона и другие. В таких случаях необходимо лечение у специалиста.

Виардо форте для мужчин. Отзывы врачей

Практикующие врачи несколько скептически относятся к биологически активным добавкам. Соответственно, к препарату Виардо форте для мужчин отзывы специалистов немного другие. Врачи убеждены, что сочетание отдыха с Виардо форте для мужчин способно не только восстановить силы, но и улучшить половую функцию. Но важно помнить, что биологически активные добавки способны помочь только в случаях функциональных нарушений. Любая органическая патология должна иметь соответствующее лечение. Также не следует бесконтрольно применять Виардо для мужчин, так как к нему также есть противопоказания к применению, в частности, индивидуальная непереносимость. Всегда необходимо внимательно читать инструкцию к препаратам перед их применением.

виардо, эрекция
Добавить комментарий
Это интересно
В клиниках «Центр ЭКО» дают 100% гарантию беременности
05.06.2017
0
3155

Звучит как фантастика, не правда ли?

ЭКО по ОМС: сколько придется доплатить
13.06.2017
2
968

В 2017 год Минздрав планирует довести количество циклов ЭКО, проведенных за счет средств ОМС, до

США захлестнул бум близнецов: виновато ЭКО?
09.06.2017
0
1585

США достигли рекордных показателей по рождаемости близнецов.

Яндекс.Метрика