Виардо Форте - состав, показания и действие на организм

четверг, августа 1, 2013 - 11:23
Виардо Форте - состав, показания и действие на организм

В современной жизни человеку сложно получить лишь с пищей и водой достаточное количество питательных веществ, витаминов и минералов. Постоянный стресс, плохая экология, шквал информации без устали атакуют физическое и психическое здоровье человека.

В этой ситуации хорошо помогают биологически активные добавки или БАДы. В США 50% взрослого населения постоянно принимают БАД. Согласно многочисленным исследованиям, применение биологически активных добавок может восполнять дефицит витаминов и микроэлементов, стимулировать иммунитет, предохранять от некоторых заболеваний и т.д.

Виардо Форте - отечественный БАД, хорошо зарекомендовавший себя продукт. Виардо Форте - отличный источник эссенциальных (жизненно необходимых) веществ. Рекомендовано применение Виардо Форте для женщин и мужчин, испытывающих симптомы недостатка витамина Е, цинка, селена. Так как основным компонентом Виардо является масло зародышей пшеницы, БАД является и источником полиненасыщенных жирных кислот. При покупке, как и любая биологически активная добавка, а не лекарственный препарат, Виардо Форте не требует наличия рецепта. Однако, если вы испытываете какие-либо проблемы со здоровьем, перед приёмом лучше получить консультацию врача.

БАД Виардо Форте - состав

В состав Виардо Форте были включены масло зародышей пшеницы, лактат цинка и органический источник селена - селексен.

Масло зародышей пшеницы содержит витамин Е и полиненасыщенные жирные кислоты.

Витамин Е важен для мужской и женской репродуктивной системы. Положительно влияет на фертильность. Стимулирует рост и развитие плода. Обладает мощным антиоксидантным потенциалом, борется со свободными радикалами. Укрепляет стенки кровеносных сосудов, поддерживает нормальную вязкость крови, предотвращает образование тромбов. Укрепляет сердечную мышцу. Витамин Е благотворно влияет на рост волос и кожу. Предотвращает чрезмерную кератинизацию и стимулирует обновление кожи, предотвращает образование рубцов.

Полиненасыщенные жирные кислоты - вещества, относящиеся к группе кислот Омега 3 и Омега 6. По мнению некоторых исследователей, употребление достаточного количества незаменимых жирных кислот - единственный доступный и эффективный метод профилактики атеросклероза и борьбы с ним. Они оказывают кардиопротективное действие, улучшают кровообращение и питание тканей, противостоят воспалительным реакциям. Обладают антиаритмическим действием.

Лактат цинка - источник цинка с высокой степенью доступности. Цинк - микроэлемент, необходимый для усвоения витамина Е. Этот элемент необходим для нормального синтеза инсулина и гормонов роста. Важен для нормальной функции мужской репродуктивной системы: с его участием проходит сперматогенез и синтез мужских половых гормонов. Участвует в регуляции функции предстательной железы.

Селексен - биоорганический источник селена. Селен участвует в белковом, жировом и углеводном обмене. Является жизненно важным компонентом нескольких десятков биологически активных веществ в организме человека. Участвует в синтезе ДНК и сперматогенезе. Согласно ряду исследований, значительно снижает риск развития онкологических заболеваний. Усвоение йода и витамина Е значительно ухудшается при недостатке селена. Селен также входит в состав мышечной ткани, и миокарда в том числе. С участием селена происходит синтез гормонов щитовидной железы. Согласно результатам исследований более 80% жителей РФ испытывают дефицит селена.

Виардо Форте - применение

Виардо Форте рекомендован к приёму людям, испытывающим значительные физические и психические нагрузки, страдающими синдромом хронической усталости, ведущим активную половую жизнь. БАД нормализует уровни тестостерона, способствует восстановлению полового влечения, улучшает половую функцию у мужчин.

Конечно, любой препарат или БАД имеет противопоказания и в идеале требует консультации специалиста по лечебному питанию и биологически активным добавкам. Это относится и к Виардо Форте. Инструкция указывает следующие противопоказания:

  • беременность;
  • грудное вскармливание;
  • аллергические реакции на компоненты препарата.

Виардо Форте - отзывы

Виардо Форте многие мужчины и женщины считают незаменимой биологически активной добавкой в своей жизни. БАД имеет цену, более адекватную по сравнению с импортными аналогами и ничем не уступает им. Отзывы людей, постоянно использующих Виардо Форте, в основном положительные.

Не следует забывать, что не нужно ждать моментального эффекта от БАДов. Положительное воздействие, как правило, незаметно, в отличие от сильнодействующих лекарств. БАДы помогают людям поддерживать своё здоровье, а лекарства лечат болезни.

В последнее время маркетинговая политика производителя изменилась, позиционируя Виардо Форте как БАД для мужчин. Несмотря на это, Виардо Форте также эффективен и для женщин.

виардо форте, БАД
Добавить комментарий
Это интересно
Благословите на счастье!
24.07.2017
3
4194

Наши форумчанки рассказывают, как просили благословение на ЭКО в церкви.

Запас на будущее
14.07.2017
0
2516

Определение овариального резерва – ключевой фактор в схеме проведения ЭКО.

ЭКО по ОМС: сколько придется доплатить
13.06.2017
5
6536

В 2017 год Минздрав планирует довести количество циклов ЭКО, проведенных за счет средств ОМС, до

Яндекс.Метрика