«Геримакс Энерджи»: жизненная энергия

среда, июля 31, 2013 - 11:54
«Геримакс Энерджи»: жизненная энергия

В витаминах нуждается организм каждого человека. Они поддерживают нормальный обмен веществ, способствуют работоспособности и повышают сопротивляемость организма инфекциям.

Витамины в сочетании с такими тонизирующими элементами, как экстракт зеленого чая и женьшеня, содержащимися в «Геримакс Энерджи», помогают легко и быстро преодолевать усталость и стрессы, восстанавливаться после различных болезней.

«Геримакс Энерджи»: состав и свойства

Таблетки «Геримакс Энерджи» являют собой биологически активную добавку, которую используют, чтобы повысить стойкость организма к вредным факторам окружающей среды. Комплекс «Геримакс Энерджи», состав которого базируется на экстрактах листьев зеленого чая и корня женьшеня, известных антиоксидантным и тонизирующим воздействием на здоровье человека, придает организму бодрости и энергии.

Одна таблетка «Геримакс Энерджи» содержит целых восемь чашек зеленого чая, который нейтрализует свободные радикалы и выводит токсины, благодаря чему снижается риск раковых заболеваний и атеросклероза. Также зеленый чай является хорошим противовоспалительным средством и помогает снизить вес.

В биодобавку входят разнообразные витамины и микроэлементы. Среди активных компонентов есть магний, цинк, железо, медь, марганец, фолиевая кислота, молибден, хром, витамины А, группы В, С, Е и другие. Состав «Геримакс Энерджи» рассчитан таким образом, что эффект от комплекса будет значительно выше, чем от суммы эффектов приема отдельных компонентов.

Рекомендации по приему

Витамины «Геримакс Энерджи» применяются при значительных физических нагрузках, потому их действие высоко ценится спортсменами. Помогает комплекс для улучшения памяти и концентрации внимания, что очень важно для людей, занимающихся умственным трудом.

Рекомендованы таблетки «Геримакс Энерджи» в случаях, когда нужно восстановить иммунитет после перенесенной инфекционной болезни, во время воспалительных процессов, при повышенной утомляемости, стрессах и плохом настроении. А людям, страдающим диабетом второго типа, этот витаминный комплекс поможет нормализировать концентрацию сахара в крови.

Также «Геримакс Энерджи», состав которого основан на самых необходимых для организма витаминах и микроэлементах, показан для приема тем, кто сидит на диете для похудения.

Назначают препарат и при недостатке витаминов и минералов в организме или неполноценном питании. Благодаря биологически активной добавке «Геримакс Энерджи» у человека улучшается активность, повышается настроение и жизненный тонус.

Принимать витамины «Геримакс Энерджи» нужно по 1 таблетке каждый день утром. Эффект от их действия ощущается через 5-6 дней. Рекомендовано пройти минимум двухмесячный курс препарата. Хотя, как свидетельствуют отзывы о «Геримакс Энерджи», некоторые люди, принимавшие этот комплекс, чувствовали эффект от него уже через несколько часов после приема.

Кроме того, согласно отзывам потребителей, таблетки «Геримакс Энерджи», аналогом которых могут быть другие подобные биодобавки, можно пить не только курсом, но и выборочно. Например, принимать утром того дня, когда ожидается большая нагрузка. Немало людей также пишут об отсутствии эффекта, как от разового, так и от длительного приема «Геримакс Энерджи».

«Геримакс Энерджи»: побочные действия и противопоказания

«Геримакс Энерджи» не является лекарственным препаратом, допингом и не вызывает привыкания. Но перед началом его приема необходимо проконсультироваться с врачом, так как эта биологически активная добавка имеет некоторые противопоказания, среди которых:

  • индивидуальная непереносимость некоторых компонентов комплекса;
  • повышенное артериальное давление;
  • эпилепсия, повышенная нервная возбудимость, нарушения сна;
  • плохое усвоение организмом железа;
  • гиперкальцемия (чрезмерное количество кальция в крови);
  • возраст до 15 лет.

Что касается побочных действий, то это чаще всего это реакции повышенной чувствительности к отдельным элементам добавки «Геримакс Энерджи», признаки нервного перевозбуждения: усиленное сердцебиение, бессонница, раздражительность. Возможны побочные действия и со стороны желудочно-кишечного тракта, так как препарат содержит железо. Передозировка этого комплекса грозит нарушением сна.

Беременным и кормящим женщинам «Геримакс Энерджи», аналоги этого препарата и другие БАДы назначаются в индивидуальной дозировке только после консультации врача.

геримакс энерджи, БАД
Добавить комментарий
Это интересно
В клиниках «Центр ЭКО» дают 100% гарантию беременности
05.06.2017
0
3450

Звучит как фантастика, не правда ли?

ЭКО по ОМС: сколько придется доплатить
13.06.2017
3
1143

В 2017 год Минздрав планирует довести количество циклов ЭКО, проведенных за счет средств ОМС, до

США захлестнул бум близнецов: виновато ЭКО?
09.06.2017
0
1627

США достигли рекордных показателей по рождаемости близнецов.

Яндекс.Метрика