57-ми летняя британка вновь собирается стать матерью

Интерес к этому событию многие СМИ проявили, видимо, потому, что Джудит Килшоу некоторое время назад была замешана в "репродуктивном" скандале

Джудит Килшоу, 57-ми летняя британка решила в пятый раз стать матерью. Возможно, эта новость прошла бы незамеченной, если бы не скандал, в котором прежде была замешана подданная ее Величества королевы Елизаветы II.

Итак, начиная сначала. Десять лет тому назад Джудит и ее супруг решили усыновить двух девочек из США. Однако, согласно законодательству, сделать это не представлялось возможным, поскольку супруги не являлись гражданами Соединенных Штатов. Тем не менее, здраво рассудив, что законы существуют для того, чтобы их обходить, семейная пара заплатила «нужному человеку» тринадцать тысяч долларов, и в Великобританию они вернулись уже вчетвером.

Однако вскоре история стала достоянием гласности, состоялся суд, и девочек отправили назад в США. Супруги лишились работы, с которой их «попросили» не желающие компрометировать свои компании работодатели, и дома, который был продан для того чтобы оплатить услуги адвокатов и судебные издержки.

Через некоторое время после этого Джудит и ее муж развелись.

Затем британка вышла замуж снова. И вот теперь Джудит и ее новый муж, который, кстати, моложе британки на тринадцать лет, мечтают о совместном ребенке.

На сей раз женщина решила воспользоваться менее рискованным способом и пройти процедуру экстракорпорального оплодотворения. Поскольку в Великобритании сделать ЭКО женщине не удастся, она намерена отправиться в Италию.

Добавить комментарий
Это интересно
Витамин D поможет бесплодным женщинам
27.11.2019
0
6157

На это однозначно указывают результаты масштабного исследования, проведенного датскими учеными.

«Бесплодие – в голове. Психологический настрой решает всё!»
07.11.2019
0
5162

 «ИНСТА-МАМА» - Пробирка открывает новую рубрику!

Эпигенетика поможет в диагностике мужского бесплодия
20.11.2019
0
60

Для лечения мужского бесплодия требуются новые эффективные методы диагностики.

Яндекс.Метрика