Строительство второй очереди Северной клиники

Строительство второй очереди Северной клиники

31 августа 2016 года состоялось подписание договора между медицинской компанией «АВА-ПЕТЕР» и компанией «VAMED ENGINEERING GmbH & CO KG» (Вена, Австрия) о начале проектирования и строительства второй очереди Северной клиники на ул. Ильюшина 4, корп. 1.

Начало строительства запланировано на март 2017 года, планируемая дата ввода в эксплуатацию – апрель 2018 года. Площадь объекта составит 6,5 тыс. кв. метров, общий объем инвестиций – 18 млн. евро.

В здании второй очереди расположится родильное отделение клиники «Скандинавия» на 36 коек с реанимацией для новорожденных, 6 родовыми залами, а также амбулаторно-диагностический комплекс, специализирующийся на акушерстве и гинекологии. Кроме того, здесь же будет находиться отделение вспомогательных репродуктивных технологий «АВА-ПЕТЕР» с эмбриоблоком и генетической лабораторией, оснащённые самым современным оборудованием.

Контактная информация:
v.skachkova@twopr.ru
avaclinic.ru


Северная клиника – самый крупный на Северо-Западе России частный многопрофильный медицинский центр для взрослых и детей. Первая очередь клиники открылась 26 мая 2015 года в Приморском районе Санкт-Петербурга на ул. Ильюшина, д. 4/1. Центр предназначен для оказания высококвалифицированной амбулаторной и экстренной медицинской помощи взрослым и детям, стационарной помощи пациентам терапевтического и хирургического профиля. Планируемая общая площадь проекта - 16 465 м².
Компании «АВА-ПЕТЕР» принадлежит многопрофильная клиника «Скандинавия» и клиника репродуктивной медицины «АВА-ПЕТЕР». Уже более 20 лет ООО «АВА-ПЕТЕР» работает на рынке многопрофильной медицины и вспомогательных репродуктивных технологий в Санкт-Петербурге, Вологде и Казани.
VAMED ENGINEERING GmbH & CO KG – проектная компания, оказывающая консалтинговые услуги, разработку, планирование и реализацию медицинских проектов «под ключ», а также управление финансированием проектов в сфере здравоохранения по всему миру. Также VAMED занимается проектами в сфере государственно-частного партнерства (ГЧП).
Это интересно
ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
829

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Может ли прием кагоцела вызвать бесплодие
20.03.2017
0
180

Какое лекарство от «простуды» вызывает бесплодие у мужчин?

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
0
2986

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика