Женщина забеременела естественным путем и родила тройню после 10 лет лечения бесплодия

Женщина забеременела естественным путем и родила тройню после 10 лет лечения бесплодия

После 10 лет лечения бесплодия 34-летняя уроженка Великобритании родила тройню, зачатую естественным путем.

В 2006-м году Донне Картер был поставлен диагноз «синдром поликистоза яичников», означающий в ее случае практически нулевые шансы на зачатие без применения методов вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ): вероятность естественной беременности оценивались специалистами как один к миллиону. Тем не менее, мечте Донны и ее бойфренда о детях суждено было сбыться.

Спустя продолжительное время после нескольких неудачных попыток ЭКО женщина поняла, что беременна – причем без помощи репродуктологов. На сроке в 5 недель Донне сообщили, что у нее будет тройня. Пациентку прикрепили к Королевскому медицинскому центру в Ноттингеме, с целью проведения обследования каждые 2 недели.

На 32-й неделе беременности Донна была госпитализирована с пре-эклампсией (опасным для матери и ребенка состоянием, связанным с высоким кровяным давлением). Врачи приняли решение о кесаревом сечении. В результате на свет появились однояйцевые близнецы весом 2220, 2170 и 2040 граммов. К настоящему моменту мальчикам-тройняшкам уже почти 2 месяца. Малыши и мама чувствуют себя хорошо.

Это интересно
ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
773

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Может ли прием кагоцела вызвать бесплодие
20.03.2017
0
170

Какое лекарство от «простуды» вызывает бесплодие у мужчин?

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
0
2968

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика