Открытие клиники «Центр ЭКО-Партус» в Екатеринбурге!

Открытие клиники «Центр ЭКО-Партус» в Екатеринбурге!

Уважаемые пациенты и гости Пробирки!

Мы рады сообщить вам о том, что Екатеринбургский центр вспомогательной репродукции «Партус» вошел в состав сети клиник «Центр ЭКО».

Клиника «Партус» старейшая и одна из крупнейших центров репродуктологии Уральского региона. За более чем 22-х летний опыт борьбы с бесплодием, в клинике проведено более 15000 циклов ЭКО, более 6000 семей смогли с помощью «Партуса» обрести счастье - собственного ребенка.

Сеть клиник «Центр ЭКО» является одной из крупнейших сетевых медицинских организаций России, которая успешно занимается лечением всех форм бесплодия с помощью современных технологий.

Вхождение в сеть «Центр ЭКО» одной из старейших клиник ЭКО в России, клиники «Партус», безусловно, является большим достижением.

Клиники «Центр ЭКО» работают в городах: Архангельск, Липецк, Нальчик, Петрозаводск, Смоленск, Тамбов, Волгоград, Москва, Псков, Владимир. А теперь - и в городе Екатеринбург.

Все клиники сети соответствуют мировым стандартам и показывают высочайшие показатели результативности, по ряду возрастных групп показатель эффективности лечения бесплодия в клиниках «Центр ЭКО» превышает 60%.

В Екатеринбурге в клинике «Центр ЭКО-ПАРТУС» будут применены все стандарты, действующие в сети, клиника будет оказывать медицинскую помощь гражданам России, в том числе и в рамках системы ОМС.

Клиника «Центр ЭКО-ПАРТУС» будет счастлива видеть всех пациентов и гарантирует высочайший уровень сервиса и медицинских услуг.

Вы можете записаться на консультацию,
позвонив по телефону +7 (343) 226-04-94
или отправив письмо на e-mail centreko@ivf-partus.ru

Мы помогаем нашим пациентам стать счастливыми родителями!

Наш адрес: г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д. 171-А

Подробнее: ivf-partus.ru

Это интересно
ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
660

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Может ли прием кагоцела вызвать бесплодие
20.03.2017
0
143

Какое лекарство от «простуды» вызывает бесплодие у мужчин?

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
0
2919

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика