За ребенком в Польшу - ЭКО в Польше

За ребенком в Польшу - ЭКО в Польше

Все больше бесплодных пар из России, Беларуссии, Украины и других стран решаются пройти процедуру ЭКО в Польше.

Польские медицинские центры предлагают высокое качество услуг, соблюдают международные медицинские стандарты и оказываются значительно дешевле.

Одной из наиболее популярных польских клиник является INVICTA/ ИНВИКТА (в Гданьске и Варшаве), которая с успехом конкурирует с подобными центрами из Санкт-Петербурга, Минска или Москвы, гарантируя пациентам более высокую эффективность лечения и высочайший стандарт обслуживания.

"Из года в год количество пациентов из России, с Украины и Беларуси, пользующихся нашими услугами, растет. Чаще всего их привлекает высочайшая эффективность лечения, комфортабельные условия и опытные врачи. И все это - при сравнительно низкой стоимости. По сравнению с другими европейскими странами наши цены примерно в три раза ниже.

Кроме того, мы единственные в Польше реализуем инновационную предимплантационную диагностику PGD, которая парам с проблемной наследственностью дает шанс на здоровое потомство" - подчеркивает профессор, доктор медицинских наук Кшиштоф Лукашук, руководитель Клиники Лечения Бесплодия INVICTA в Гданьске и Варшаве.

Генетические лаборатории клиник Инвикта (единственные в Польше и одна из 10 во всем мире) прошли аккредитацию и получили сертификаты престижных организаций UK NEQAS (United Kingdom National External Quality Assessment Service) и CEQAS (Cytogenetic External Quality Assessment Service). В оценке качества исследований в общей сложности приняли участие 53 лаборатории со всего мира, которые осуществляют генетическую диагностику с применением метода микроматрицы. Генетическая лаборатория клиник Инвикта была среди них единственной лабораторией, которая применяет самую передовую технологию NGS/НГС, основанную на технологии полупроводников.

Клиника лечения бесплодия Инвикта обеспечивает пациентам доступ к комплексной диагностике причин проблем с получением беременности – в том числе, гормональных, иммунологических и генетических анализов. Центр имеет собственные медицинские лаборатории, оснащенные ультрасовременным оборудованием, которые специализируются на анализах с точки зрения бесплодия. "Это обеспечивает нашим врачам доступ к достоверной информации о состоянии здоровья пациентов и позволяет поставить верный диагноз", – говорит профессор Лукашук.

Лаборатории Инвикты работают очень оперативно. Если врач рекомендует пройти дополнительные анализы, пациентка сдает анализы утром, а после полудня результаты исследований уже подготовлены для обсуждения с врачом.

Для бесплодных пар, которые прибывают в Польшу, чрезвычайно важное значение имеет доступ к наиболее современным методам лечения. В польских клиниках пары в первую очередь проходят диагностические обследования, а затем врачи определяют наиболее оптимальные пути лечения.

В клиниках Инвикта (Гданьск, Варшава) пациентки могут пройти эффективное лечение с применением методов: внутриматочное оплодотворение, экстракорпоральное оплодотворением (ЭКО), в том числе – с дополнительными процедурами ИКСИ, IMSI-MSOME, AH, FAMSI, выращиванием до стадии бластоцисты или сепарации сперматозоидов. А также могут воспользоваться услугами банка спермы, яйцеклеток или эмбрионов.

Лечение и диагностика в клинике Инвикта осуществляется одними из самых опытных врачей в Польше, которые владеют иностранными языками (русский, английский). Многие врачи, работающие с иностранными пациентаким, владеют многолетним опытом и являются членами различных профессиональных организаций. Высокий профессиональный уровень делает возможным предоставить лечение с одной из самых высоких эффективностей эко в Польше и Европе.

Многие пары из России лечатся в Польше из-за привлекательных цен. Стоимость программы экстракорпорального оплодотворения с пакетом лекарств и процедурами, увеличивающими эффективность, составляет в Гданьске около 13 000 – 15 000 злотых.

Цена лечения зависит от многих факторов: медицинской ситуации пары, необходимых исследований, оптимального процесса лечения. Также разработаны специальные программы, к примеру «все включено» (Программа ЭКО All Inclusive), которые позволяют паре сосредоточиться исключительно на лечении и заранее запланировать бюджет. Полный прайс-лист Вы найдете на сайте клиники Инвикта.

Эффективность лечения методом ЭКО в INVICTA составляет около 53% - это один из самых высоких показателей в Европе.

"Сотрудники и врачи клиники Инвикта владеют несколькими языками (включая английский и русский), что для пациентов из-за рубежа является большим преимуществом, – упоминает проф. Лукашук из INVICTA – Тем пациентам, которые приезжают к нам издалека, мы предлагаем подходящие для них организационные решения, планируя лечение таким образом, чтобы оно требовало по возможности минимального количества посещений клиники". Мы оказываем также поддержку в процессе планирования пребывания на месте", - добавляет профессор. Клиники Инвикта в городе Гданьск и Варшава расположены в самом центре города, примерно 30 минут от аэропорта.

Гданьск является одним из самых красивых городов Польши с чистым воздухом Балтийского моря. В Варшаве Вы также можете посетить красивые парки и другие достопримечательности.

Узнайте больше о Клинике Лечения Бесплодия INVICTA –
www.klinikainvicta.ru



Добавить комментарий
Это интересно
Благословите на счастье!
24.07.2017
3
4144

Наши форумчанки рассказывают, как просили благословение на ЭКО в церкви.

Запас на будущее
14.07.2017
0
2493

Определение овариального резерва – ключевой фактор в схеме проведения ЭКО.

ЭКО по ОМС: сколько придется доплатить
13.06.2017
5
6482

В 2017 год Минздрав планирует довести количество циклов ЭКО, проведенных за счет средств ОМС, до

Яндекс.Метрика