Чешская клиника репродукционной медицины и гинекологии Reprofit International готова принимать пациентов из России

Чешская клиника репродукционной медицины и гинекологии Reprofit International готова принимать пациентов из России

Клиника Reprofit International, находящаяся в городе Брно, Чешская Республика, подготовила программу для обслуживания пациентов, говорящих на русском языке.

Клиника Reprofit International является частным медицинским учреждением, которое не только помогает бесплодным парам, но и предоставляет всестороннюю акушерскую и гинекологическую помощь.

Центр вспомогательной репродукции Reprofit International использует новейшие медицинские технологии. В настоящее время клиника может помочь до 95% бесплодных пар. Клиника может лечить пациентов с различными нарушениями фертильности, поскольку в её арсенале имеется широкий спектр методов, от внутриматочной инсеминации, до хирургического сбора спермы и лечения при помощи донорских яйцеклеток.

Более трети всех процедур лечения донорскими яйцеклетками в Чешской Республике осуществляется в Reprofit International, имеющей многолетний опыт. На сегодняшний день, клиника имеет самую большую базу данных добровольных доноров.

Лечение начинается наиболее мягкими методами с минимальной стимуляцией, а при необходимости используются сложные протоколы лечения.

В Reprofit International приходят 2/3 пациентов после неудачного лечения в других клиниках, ив 65% этих случаев лечение заканчивается наступлением беременности. Поэтому сделайте свой выбор правильно и не теряйте время и надежду на счастливое начало!

Клиника Reprofit International успешно работает с пациентами из разных стран мира, в том числе с крупнейшими клиниками Израиля, Англии и Италии.

Подготовка к лечению в клинике Reprofit International, как правило, проходит на расстоянии. То есть медицинский персонал просит клиентку прислать результаты исследований и ультразвуковой диагностики, медицинскую историю, а также заполнить он-лайн анкету на сайте: www.reprofit.cz/fvv/ru. По этим данным врачи центра составляют план лечения. Клиент покупает лекарства, проходит исследования и ультразвуковую диагностику в своей стране. В Чехию пациентка приезжает только на пункцию и перенос эмбрионов.

Клиника Reprofit International подготовила специальную программу лечения для клиентов, которые говорят на русском, для того, чтобы оформление всей документации и общение с персоналом проходило на родном Вам языке. Клиника направляет пациентам приглашения для оформления Шенгенской визы на въезд в Чехию. Налажено сотрудничество с рядом гостиниц в Брно, которые предлагают клиентам клиники проживание по специальным ценам.

Город Брно является вторым по величине городом Чехии, находится в двух часах езды на машине от Праги и Вены. Брно является одним из главных экономических центров Чехии, здесь расположены центры науки и образования. Ну и, конечно, этот древний город, имеющий многовековую историю, изобилует театрами, памятниками искусства и архитектуры, музеями и многими другими достопримечательностями.

Теперь европейское качество стало доступным для Вас!

Более подробную информацию о нашем персонале, методах и успехах лечения можно найти на сайте www.reprofit.cz/ru Как выглядит клиника? Фотографии и виртуальный тур можно увидеть по ссылке www.reprofit.cz/ru/reprofit-international/fotogalerie






Reprofit International - Репрофит Интернешионал
Клиника репродукционной медицины и гинекологии
Hlinkystr. 48/122, Brno603 00
Czech Republic
www.reprofit.eu
www.facebook.com/REPROFIT.EU

Мы желаем Вам удачного лечения!
Коллектив клиники Reprofit International

Добавить комментарий
Это интересно
Трансжиры как фактор риска развития бесплодия
23.01.2018
0
30

Питание современного человека трудно назвать полностью полезным для здоровья.

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
1
6042

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3895

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика