Донорство яйцеклеток может стать источником обогащения для молодых женщин

  Стать богаче, используя своё тело, может любая молодая женщина. Речь идёт не о работе на панели, а о вполне достойном способе – донорстве ооцитов

. В донорских яйцеклетках сегодня нуждаются многие: это и пациентки, страдающие бесплодием, а также учёные, которые используют в своих экспериментах стволовые клетки.

Именно из неоплодотворённых ооцитов получают клетки, которые схожи по своим свойствам со стволовыми эмбриональными клетками. Именно их используют в качестве материала для омолаживания организма. По этой причине американские медики привлекают доноров яйцеклеток солидным вознаграждением, сумма которого составляет почти 10 000 долларов.

Финансовый кризис, который отмечается во многих штатах США, лишь подстегнул интерес к этому виду заработка. Количество доноров яйцеклеток в штате Иллинойс, например, выросло за год почти в полтора раза. В Нью-Йорке таких обращений стало вдвое больше. Министерство здравоохранения активно поощряет молодых женщин, готовых стать донорами ооцитов, планируя выделять на эти цели около 50 млн долларов ежегодно.

Но это не значит, что записаться в доноры могут все, кто желает легко обогатиться. Требования к донорам ооцитов весьма строгие. Как показывает практика, только 5-7% из обратившихся женщин могут рассчитывать на вознаграждение. Идеальный донор оцтов – это здоровая молодая женщина, обладающая привлекательной внешностью, имеющая хорошее образование. Кроме того, все претендентки проходят тщательное медицинское обследование. Сама процедура изъятия яйцеклеток вовсе не является такой простой и безвредной, поскольку женщина подвергается гормональной стимуляции яичников.

Добавить комментарий
Это интересно
100% гарантия беременности – акция продлена до сентября!
17.07.2017
0
3070

Хорошая новость для пациентов сети клиник «Центр ЭКО».

Благословите на счастье!
24.07.2017
3
2116

Наши форумчанки рассказывают, как просили благословение на ЭКО в церкви.

Запас на будущее
14.07.2017
0
1471

Определение овариального резерва – ключевой фактор в схеме проведения ЭКО.

Яндекс.Метрика