Голландец поставил рекорд по донорству спермы

Голландец поставил рекорд по донорству спермы

44-летний житель города Маастрихт за десять лет стал отцом 98 детей.

При этом до 34 лет Эд Хубен оставался девственником.

С 2002 по 2004 год Хубен регулярно анонимно сдавал свой генетический материал в банк спермы. Однако десять лет назад (после потери невинности) мужчина кардинально пересмотрел свои взгляды. Теперь Хубен не принимает участие в классических донорских программах с искусственным осеменением. Своих клиенток он оплодотворяет в ходе обычного полового акта.

Эд Хубен предлагает свои услуги как донора на ряде специализированнных сайтов. Среди его заказчиц есть и одинокие женщины, и лесбийские пары, и даже замужние дамы!

Хубен утверждает, что в подавляющем большинстве случаев мужья обратившихся к нему женщин в курсе происходящего. Однако никто из мужчин не предъявлял ему претензий, поскольку "в бездетности их семей были виноваты в первую очередь они сами из-за мужского бесплодия", - говорит Эд.

По словам Хубена, для зачатия в 80% случаев хватает единственного полового акта - как установили обследования, сперма мужчины обладает уникальной оплодотворяющей способностью.

Как правило, бездетные женщины приезжают в родной город Эда Хубена. Перед соитием Эд и клиентка "обмениваются" справками о состоянии здоровья.

Хубен принципиально не берет денег за свои услуги. Однако, если он работает "по вызову" с выездом в другой город или страну, заказчицы оплачивают ему дорогу и проживание в гостинице.

Это интересно
Муж против ЭКО: привлечь на свою сторону
20.02.2017
0
546

Когда других шансов нет. Когда ЭКО – единственная надежда.

ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
1257

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
1
3393

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика