Очередная американская бабушка стала суррогатной мамой

Очередная американская бабушка стала суррогатной мамой

58-летняя Джулия Наварро пришла на помощь родной дочери, которая не могла выносить беременность.

Семья Маккиннон, 32-летняя Лорена и ее муж Мик на протяжении трех лет безуспешно пытались родить ребенка. Но все попытки заканчивались неудачами - у Лорены на ранних сроках происходили выкидыши, самая долгая беременность продлилась около десяти недель.

Супруги задумались о том, чтобы обратиться к суррогатному материнству; и тут свою помощь паре предложила мать Лорены, которая за свою жизнь благополучно выносила и родила троих детей.

Врачи обследовали Джулию и, несмотря на возраст женщины, не нашли у нее противопоказаний для работы суррогатной матерью.

На протяжении трех месяцев Джулия готовилась к пересадке эмбриона и проходила курс гормональной терапии. Процедура подсадки прошла успешно, и, как говорит Джулия, беременность не доставляет ей больших трудностей. Рождение ребенка ожидается в конце зимы.

Согласно законам штата Юта, где проживают все участники программы, суррогатная мать должна быть старше 21 года, быть финансово обеспеченной и иметь хотя бы одного собственного здорового ребенка.

Обычно услуги профессиональной суррогатной матери в этом штате обходятся в сумму порядка 60 000 долларов; однако Джулия поможет свой дочери сэкономить примерно половину этой суммы.

Добавить комментарий
Это интересно
ТОП-7 самых ярких и значимых событий в мире ЭКО в 2017 году
16.01.2018
0
1191

Традиционно принято подводить итоги. И мы задумались – каким был этот год в сфере ЭКО?

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
0
4416

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3792

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика