Очередная американская бабушка стала суррогатной мамой

Очередная американская бабушка стала суррогатной мамой

58-летняя Джулия Наварро пришла на помощь родной дочери, которая не могла выносить беременность.

Семья Маккиннон, 32-летняя Лорена и ее муж Мик на протяжении трех лет безуспешно пытались родить ребенка. Но все попытки заканчивались неудачами - у Лорены на ранних сроках происходили выкидыши, самая долгая беременность продлилась около десяти недель.

Супруги задумались о том, чтобы обратиться к суррогатному материнству; и тут свою помощь паре предложила мать Лорены, которая за свою жизнь благополучно выносила и родила троих детей.

Врачи обследовали Джулию и, несмотря на возраст женщины, не нашли у нее противопоказаний для работы суррогатной матерью.

На протяжении трех месяцев Джулия готовилась к пересадке эмбриона и проходила курс гормональной терапии. Процедура подсадки прошла успешно, и, как говорит Джулия, беременность не доставляет ей больших трудностей. Рождение ребенка ожидается в конце зимы.

Согласно законам штата Юта, где проживают все участники программы, суррогатная мать должна быть старше 21 года, быть финансово обеспеченной и иметь хотя бы одного собственного здорового ребенка.

Обычно услуги профессиональной суррогатной матери в этом штате обходятся в сумму порядка 60 000 долларов; однако Джулия поможет свой дочери сэкономить примерно половину этой суммы.

Это интересно
ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
776

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Может ли прием кагоцела вызвать бесплодие
20.03.2017
0
170

Какое лекарство от «простуды» вызывает бесплодие у мужчин?

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
0
2968

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика