О том, как бабушка дочке помогла и двух внуков родила

О том, как бабушка дочке помогла и двух внуков родила

Интерес к теме суррогатного материнства не утихает - продолжаются дискуссии, вспоминаются самые яркие события.

Конечно, "событием осени" считается рождение суррогатной матерью детей для звездной пары Алла Пугачева - Максим Галкин. Счастливую семью СМИ до сих пор не оставляют своим вниманием.

Но сейчас мы вспомним еще одну семейную историю суррогатного материнства, которая благополучно завершилась весной 2010 года. Тогда 55-летняя жительница Украины Анна Шульга можно сказать, "пошла на рекорд" - она стала самой немолодой суррогатной мамой и роженицей с двойней на территории республики.

Однако на такой шаг Анна решилась не ради денег или рекордов - фактически, этим она спасла душевное здоровье своей дочери Ирины, которая в результате неудачной беременности не могла более иметь детей.

Сама Анна в свое время выносила троих детей. И, несмотря на возраст суррогатной мамы-бабушки, врачи провели успешную процедуру ЭКО, в результате чего прижились оба подсаженных эмбриона.

В семье было принято решение сохранить двойню. И в марте 2010 года Анна родила двух мальчиков - сыновей своей дочери и внуков себе.

По словам семьи, за эти годы они уже несколько устали от пристального внимания прессы; а Ирина признается, что в их многодетной семье для полного счастья не хватает только девочки.

Добавить комментарий
Это интересно
Один или два? Вечный вопрос
13.10.2017
0
1163

Повысить шансы на беременность или рисковать здоровьем детей?

"А часики-то тикают!": о Нобелевской премии по медицине-2017
05.10.2017
0
835

2 октября в Стокгольме Нобелевский комитет объявил лауреатов Нобелевской премии по медицине 2017

Благословите на счастье!
24.07.2017
3
5909

Наши форумчанки рассказывают, как просили благословение на ЭКО в церкви.

Яндекс.Метрика