Программа ЭКО "Все включено"

Программа ЭКО "Все включено"

С проблемой бесплодия сталкивается примерно 15% пар.

Значительная их часть рассматривает или решается на экстракорпоральное оплодотворение. Пациенты из России, Белоруссии, Украины все чаще выбирают решения, обеспечивающие комплексный подход, высокую эффективность, прозрачную стоимость и психологический комфорт во время лечения. Все это они могут найти в рамках пакета ЭКО All Inclusive в Клинике INVICTA в Польше – как в Гданьске, так и в Варшаве.

Это предложение для пациентов, которые от программы ЭКО ожидают чего-то большего – лучшего ухода, доступа к самым современным технологиям и методам, высокой эффективности и психологического спокойствия во время лечения. В этом случае пара может сосредоточиться на том, что для нее важнее всего: на попытках завести ребенка – говорит проф., д.м.н. Кшиштоф Лукашук, Руководитель Клиник лечения бесплодия INVICTA.

Лечение бесплодия является сложным процессом – оно требует специализированных анализов, медицинских консультаций, применения продвинутых методов и процедур. В случае экстракорпорального оплодотворения пара должна считаться со значительными расходами. В рамках ЭКО All Inclusive все расходы, связанные с необходимыми процедурами, анализами, приемами и лекарствами, включены в рамках одной единовременной оплаты.

В рамках одной, единовременной оплаты – 12.990 злотых (примерно 139.000 рублей) Пациенты получают, в числе прочего:

  • полную программу ЭКО вместе со сложными процедурами в лаборатории ЭКО и эмбриологической консультацией;
  • все приемы и консультации врачей в программе (независимо от их количества);
  • полный пакет лекарств для гормональной стимуляции – без ограничений – решающими являются исключительно назначения врача;
  • дополнительные медицинские процедуры, повышающие эффективность программы: ICSI, AH, выращивание до стадии бластоцисты, IMSI-MSOME, FAMSI;
  • замораживание эмбрионов и хранение их в течение 1 года;
  • возможность воспользоваться банком спермы INVICTA – без дополнительной оплаты;

Подробнее о Программе ЭКО All Inclusive можно прочесть здесь.

Гданьск или Варшава?

Пациент из России, Белоруссии и Украины, как в Клинике INVICTA в Гданьске, так и в Варшаве могут рассчитывать на опеку русскоязычного консультанта (контакт по телефону и на месте в центре), а также врача, поэтому им не придется волноваться о проблемах, связанных с общением. Программа ЭКО All Inclusive в случае пар, приезжающих издалека, требует в общей сложности максимум от 2 до 4 посещений Клиники.

Эффективность программы ЭКО

Средняя эффективность лечения методами экстракорпорального оплодотворения в Клиниках лечения бесплодия INVICTA составляет 55,3%. Клиника достигла одного из самых высоких уровней процента беременностей в Европе. Многолетний опыт и ноу-хау, поддержка 11 эмбриологов и собственные сертифицированные медицинские лаборатории, специализирующиеся в диагностике бесплодия, это лишь некоторые факторы, влияющие на высокую эффективность лечения. Подробнее на тему эффективности лечения в Клинике INVICTA здесь.

Как начать лечение?

(1) Свяжитесь с клиникой, заполнив формуляр на сайте, персонал ответит на вопросы, объяснит детали и поможет назначить прием врача на удобный день.

(2) Приезжайте на первый прием – оптимально между 1 и 5 днем цикла женщины. Поскольку в ходе приема рекомендуется выполнить анализ спермы, до этого пара должна воздерживаться от половой жизни от 5 до 7 дней. Во время пребывания в клинике часто также проводятся другие анализы крови, а пациенты встречаются с врачом. Он запланирует дальнейшее лечение, ответит на вопросы и развеет возможные сомнения.

(3) Начало программы ЭКО во время очередного приема – в случае пар из-за границы вся программа требует от 2 до 4 посещений клиники (планирование стимуляции, процедура получения яйцеклетки и трансфер эмбрионов). Конечно, это зависит от индивидуальной ситуации пациентов.

(4) После завершения программы ЭКО мы гарантируем возможность воспользоваться дистанционными консультациями и наблюдением над имплантацией эмбрионов – бесплатно. Пациентка в указанные сроки выполняет анализы ХГЧ и связывается с клиникой по телефону или посредством электронной почты.

Доверие и качество

Процесс лечения контролирует Научный совет под руководством профессора, д-ра медицинских наук Кшиштофа Лукашука. Пациенты также находятся под постоянной опекой специалистов различных отраслей, в том числе, гинеколога, эндокринолога, анестезиолога и эмбриолога. Авторская методика INVICTA Fertility Excellence, повышающая эффективность, была награждена Европейской медалью в области услуг.

Более подробно о Клинике лечения бесплодия INVICTA читайте здесь.

Это интересно
ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
460

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Может ли прием кагоцела вызвать бесплодие
20.03.2017
0
105

Какое лекарство от «простуды» вызывает бесплодие у мужчин?

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
0
2792

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика