Эффективное ЭКО или как сбываются мечты

Эффективное ЭКО или как сбываются мечты

Для многих пар экстракорпоральное оплодотворение – это единственный шанс иметь ребенка. Когда будущие родители принимают решение о лечении, один из основных вопросов, который их интересует – какова эффективность процедуры.

Поэтому стоит знать, что успех ЭКО зависит от множества разных факторов. О некоторых из них рассказывает один из лучших специалистов в своей области – Кшиштоф Лукашук, доктор мед. наук, профессор, медицинский директор Клиник Лечения Бесплодия INVICTA в Гданьске и Варшаве.

Как Вы оцениваете эффективность процедуры ЭКО? Может ли женщина забеременеть уже после первой попытки?

Успех ЭКО во многом зависит от состояния здоровья партнеров, а также от решений, применяемых в клинике. Средняя эффективность процедуры искусственного оплодотворения в клинике Invicta составляет около 53%. Благодаря современным методам и многолетнему опыту мы добиваемся результатов, которые значительно превышают успехи других клиник как в Европе, так и во всем мире.


Конечно, очень часто удается достичь положительного результата уже после первой процедуры. Но даже отрицательный результат позволяет нам узнать больше об источнике проблемы и не должен быть причиной для огорчения. Не раз бывает так, что результаты первой попытки помогают нам подобрать лучший вариант лечения, который точно соответствует индивидуальным нуждам пациентки. Ежегодно мы помогаем приблизительно 10 000 парам осуществить их мечты.

Подробнее об эффективности ЭКО в клинике INVICTA вы можете узнать на: www.invitro24.ru/effektivnost/

Какие сведения нужны врачу, чтобы он смог оценить шансы на успех процедуры?

Полный диагноз можно поставить лишь после изучения истории лечения. Партнеры также должны пройти дополнительные обследования. Для постановки правильного диагноза врачу необходимы особенная точность и достоверность исследований. Клиники INVICTA - единственные в Европе - располагают собственными медицинскими лабораториями, которые специализируются на диагностике бесплодия. В лабораториях проводится полный спектр исследований, в том числе гормональные, генетические и цитогенетические тесты. Сотрудники лаборатории тесно сотрудничают с врачами бесплодных пар, что значительно улучшает обмен информацией. Дополнительно, благодаря системе качества и внешнему контролю, мы уверены в безошибочности проводимых нами исследований. Лаборатории INVICTA имеют сертификат качества ISO 15189.

Что еще имеет значение на этапе диагностики проблемы?

Для того, чтобы программа ЭКО принесла желаемый результат, необходимо применять всесторонний подход. Именно поэтому коллектив INVICTA - это не только квалифицированные врачи-гинекологи, но и специалисты в области генетики, иммунологии, эндокринологии, андрологии, анестезиологии, а также психологии. Благодаря этому любая пара имеет доступ к специалистам из разных областей, которые сотрудничают друг с другом для того, чтобы совместно решить проблему пациентов. Иногда причина бесплодия не совсем очевидна и поэтому консультация, а также дополнительные обследования, имеют огромное значение при планировании эффективного лечения.

Здоровье пациентов — это единственный фактор успеха ЭКО?

Отнюдь нет. Существенную роль в процессе лечения бесплодия играет эмбриологическая лаборатория. Именно от качества работы эмбриологов зависит эффективность всего процесса. В INVICTA работают 11 квалифицированных эмбриологов, которые заботятся о том, чтобы все процедуры выполнялись безошибочно. Условия и место, в котором хранятся эмбрионы, должны значительно отличаться от стандартных лабораторных условий. В течение нескольких лет уже известно, что атмосферный воздух, в котором обычно выращивают эмбрионы, на самом деле оказывает вредное влияние на них. Наши специалисты выращивают эмбрионы в закрытой системе, в которой контакт эмбрионов с атмосферным воздухом сводится до минимума. Кроме этого, благодаря специальной системе, они все время находятся под контролем.

А какое влияние оказывают медицинские процедуры на результаты ЭКО?

Процедуры, осуществляемые в рамках программы ЭКО, требуют огромного опыта. Поэтому INVICTA уже 13 лет базирует свои знания на практике. К тому же, клиника, в числе одного из немногочисленных центров оплодотворения и лечения бесплодия, проводит научные исследования, которые позволяют нам делать выводы и увеличивать эффективность лечения. Мы также внедряем авторские методики, которые оказывают положительное влияние на результаты исследований.


В поисках надежной клиники к нам приезжают пациенты из разных стран мира. В распоряжении наших пациентов - персонал, владеющий иностранными языками, в том числе русским, а также врачи, с которыми в любое время можно связаться по телефону или по электронной почте.

Визиты пациентов в клинику планируются таким образом, чтобы процесс лечения не оказался для пары слишком обременительным. Доверие пациентов и их радость от достижения положительного результата программы — это наилучшая награда за весь труд, как для всего коллектива, так и для меня лично. А для пар, которые раньше о нас не слышали - это доказательство того, что стоит обратиться за помощью именно в клинику INVICTA.

Подробнее узнать о Клинике лечения бесплодия INVICTA можно на www.invitro24.ru

Добавить комментарий
Это интересно
Один или два? Вечный вопрос
13.10.2017
0
966

Повысить шансы на беременность или рисковать здоровьем детей?

"А часики-то тикают!": о Нобелевской премии по медицине-2017
05.10.2017
0
774

2 октября в Стокгольме Нобелевский комитет объявил лауреатов Нобелевской премии по медицине 2017

Благословите на счастье!
24.07.2017
3
5852

Наши форумчанки рассказывают, как просили благословение на ЭКО в церкви.

Яндекс.Метрика