Китайцы ищут суррогатных мам в Америке

Китайцы ищут суррогатных мам в Америке

За последние два года в США резко возрос спрос на услуги суррогатных матерей со стороны граждан Китая.

Согласно данным статистики, около 40 миллионов китайцев страдают бесплодием - это примерно 12,5% населения репродуктивного возраста. Помимо этого, обращение к американским агентствам связано и с тем, что в Китае суррогатное материнство, в отличие от США, находится под запретом.

Многие китайские клиенты американских агентств сурматеринства уже имеют одного ребенка. И рождение второго ребенка на территории Китая будет значить для них увольнение со службы, поскольку налицо нарушение китайской демографической политики - "одна семья - один ребенок". А дети, рожденные за пределами страны, гражданами Китая не являются, и их родителям подобные нарушения, как правило, сходят с рук. Также надо отметить, что к услугам сурматеринства прибегают очень обеспеченные китайские семьи, не нуждающиеся в социальном пакете для своих детей.

В большинстве случаев клиенты из Китая хотят, чтобы у них родился мальчик и используют генетический материал биологических родителей. Но некоторые клиенты пользуются услугами банка донорских ооцитов американок, поскольку считают что дети, рожденные в результате межрасовых браков, получаются более красивыми и талантливыми.

Это интересно
Муж против ЭКО: привлечь на свою сторону
20.02.2017
0
496

Когда других шансов нет. Когда ЭКО – единственная надежда.

ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
1212

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
1
3328

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика