Дженнифер Лопес может прибегнуть к ЭКО

Дженнифер Лопес может прибегнуть к ЭКО

Популярная певица Дженнифер Лопес очень хочет забеременеть. Не исключено, что для этого ей придется использовать процедуру ЭКО.

43-летняя звезда тщательно скрывает свои планы обзавестись еще одном ребенком. Ее близкие уверены, что она просто не хочет, чтобы ее мечты и планы широко обсуждались в обществе и СМИ - поскольку, возможно, ей придется прибегнуть к помощи ЭКО.

Лопес даже заставила своего бойфренда (и потенциального отца будущего ребенка) 25-летнего танцовщика Каспера Смарта подписать договор о неразглашении.

Однако, несмотря на все меры предосторожности, информация в СМИ все-таки просочилась. Источник из близкого окружения певицы сообщил журналу Star: "Она панически боится, что люди узнают о проблемах с ее беременностью, потому что из-за этого она чувствует себя старой.

Она боится, что в связи с возрастом время не на ее стороне. Но она надеется, что с лечением от бесплодия она забеременеет в ближайшие пару месяцев. Если ей удастся забеременеть, это должно выглядеть как случайность и в то же время как благословение, даже при том, что на самом деле она все как следует спланировала."

Это интересно
«Стану отцом вашему ребенку»
25.05.2017
0
192

Редактор «Пробирки» разобралась, что кроется за многообещающими объявлениями в сети.

Международный ЭКО-туризм: от Москвы до Сеула
16.05.2017
0
198

Скоро лето, пора отпусков, поездок на море и по достопримечательностям.

Яндекс.Метрика