Лекарство для торопливых

Продажа первого принимаемого внутрь препарата для лечения преждевременной эякуляции стартовала в Великобритании.

Новое средство под названием дапоксетин (dapoxetine) относится к группе селективных ингибиторов обратного захвата серотонина (куда входят такие популярные антидепрессанты, как флуоксетин, дулоксетин, сертралин и многие другие). В отличие от большинства своих одногрупников дапоксетин не требует приема длительными курсами и эффективен даже при однократном применении в промежутке от трех до одного часа перед половым актом.

Как показали клинические испытания на мужчинах, у которых половой акт продолжался менее минуты, 30 миллиграммов препарата увеличивают это время в среднем до 2 минут 47 секунд, а 60 миллиграммов – до 3 минут 19 секунд. Этот же показатель у принимавших плацебо составлял 1 минуту 45 секунд.

Лекарство, в последние месяцы одобренное к применению в ряде европейских стран, пока не получило британскую лицензию. Однако законы страны разрешают врачам прописывать пациентам нелицензированный препарат под свою ответственность, при условии, что альтернатив его применению у конкретного больного не существует.
В силу указанных причин дапоксетин под торговым названием Priligy распространяется компанией только через интернет после онлайн-консультации врача. Цена упаковки с тремя 30-миллиграммовыми таблетками составляет 76 фунтов стерлингов (около 117 долларов).

Добавить комментарий
Это интересно
ТОП-7 самых ярких и значимых событий в мире ЭКО в 2017 году
16.01.2018
0
1328

Традиционно принято подводить итоги. И мы задумались – каким был этот год в сфере ЭКО?

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
0
4823

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3806

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика