Анджелина Джоли готовится к новой операции

Анджелина Джоли готовится к новой операции

Знаменитая актриса Анджелина Джоли, недавно перенесшая двойную мастэктомию из-за угрозы развития онкологического заболевания, в настоящее время готовится к новому оперативному вмешательству.

Анджелина Джоли является носителем гена BRCA1, который способствует развитию злокачественных опухолей. Риск заболеть раком яичников для 37-летней актрисы составляет около 50%. И в настоящее время по Голливуду ходят упорные слухи о том, что в скором времени мать шестерых детей подвергнется овариоэктомии.

Пока не сообщается, когда будет проведена эта операция. Джоли лишь упоминала о такой возможности в своей статье для The New York Times.

Супруг Анджелины Джоли актер Брэд Питт так прокомментировал ситуацию USA Today: "Я считаю, что это решение, как и многие другие ее решения, по-настоящему героическое. У нее была возможность сохранить все в тайне, но она решила, что рассказать о своем опыте крайне важно, чтобы другие осознали - бояться этого не стоит".

"Самое главное для меня, чтобы она прожила долгую, здоровую жизнь со мной и нашими детьми", - добавил актер в интервью Sky News.

Это интересно
ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
479

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Может ли прием кагоцела вызвать бесплодие
20.03.2017
0
111

Какое лекарство от «простуды» вызывает бесплодие у мужчин?

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
0
2804

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика