Обнародована страшная правда о месячных

Обнародована страшная правда о месячных

Британский производитель женских прокладок дал ответ разочарованному молодому человеку. Две недели назад пользователь Фейсбука Ричард Нейл разразился гневным постом.

Молодой человек обвинял компанию Bodyform в "злостных" преувеличениях: в рекламных роликах Bodyform для девушек во время месячных наступают "золотые денечки" - дамы прыгают с парашютом, скачут верхом, катаются на роликах и вообще всячески радуются жизни.

Как пишет Ричард, он с детства мечтал об "этих днях", дабы в полной мере насладиться жизнью; но увы, для него дорога к удовольствиям оказалась закрытой, поскольку Ричард был мальчиком.

Когда у Ричарда появилась девушка, он с нетерпением ждал наступления у нее "этих дней", чтобы порадоваться за нее. И тут у молодого человека наступило жесточайшее разочарование - вместо летящего на крыльях радости ангела он получил наполненную ядом фурию!

Компания Bodyform оценила чувство юмора Ричарда и количество откликов на его пост. Ответом молодому человеку было видео, в котором вымышленная глава компании Кэролин Уильямс сознается во лжи и просит прощения. Она объясняет, что картинки со счастливыми женщинами, занимающимися акробатическими упражнениями во время месячных - это ширма, созданная, чтобы защитить впечатлительных мужчин от страшной правды - «кровь вытекает из нашей матки как малиновый оползень».

Впрочем, кое-что новое о месячных предстоит узнать и женщинам. Как утверждают канадские ученые из университета Торонто, предменструального синдрома у женщин не бывает - изменения гормонального фона не являются причиной резких перепадов настроения.

Подробностей о ходе данного исследования пока не обнародовано. Следите за новостями.

Это интересно
ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
702

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Может ли прием кагоцела вызвать бесплодие
20.03.2017
0
150

Какое лекарство от «простуды» вызывает бесплодие у мужчин?

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
0
2933

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика