У мужчины «диагностирована» беременность

У 50-летнего мужчины «диагностирована» беременность

К неожиданным результатам привел плановый медосмотр 50-летнего газоэлектросварщика. Врач районной больницы  оставила в справке примечательную запись.

В числе прочих диагнозов врач указала в справке о медицинском осмотре мужчины: “Живот увеличен за счет беременности”.

Не ознакомившись с содержанием справки, ничего не подозревающий мужчина отнес ее в фирму, где он трудится сварщиком. В свою очередь, медсестра компании, узнав столь любопытную информацию, не сочла необходимым хранить ее в секрете.

Как сообщает ИА Новости-Казахстан, на следующий день в местной газете вышла статья под заголовком “Весь Карабулак ждет, кого Сидоров родит, и уже начали придумывать имена девочке и мальчику”.

Несчастный Сидоров, желая восстановить поруганную честь, в настоящее время готовит судебный иск на газету, врача и болтливую медсестру.

Впрочем, сама врач Марал Кабдешева полностью признает свою ошибку, объясняя это тем, что в тот день у нее была массовая вакцинация беременных женщин, и мужчину она приняла очень быстро.

"Я не собиралась писать "беременность". Я признаю свою ошибку", - сказала врач в интервью газете.

Руководство больницы пообещало разобраться в произошедшем, однако увольнение невнимательному врачу не грозит, поскольку в Ескельдинском районе Алматинской области большой дефицит медицинских работников.

Это интересно
«Стану отцом вашему ребенку»
25.05.2017
0
197

Редактор «Пробирки» разобралась, что кроется за многообещающими объявлениями в сети.

Международный ЭКО-туризм: от Москвы до Сеула
16.05.2017
0
200

Скоро лето, пора отпусков, поездок на море и по достопримечательностям.

Яндекс.Метрика