Жизнь матери спас ребенок в ее утробе

Ожидание ребенка - всегда ожидание чуда. Но для молодой британки Лейлы Стивен это стало чудом спасения жизни.

Лейла Стивен, живущая в городе Питерсфилд, в первые четыре года замужества была бездетна. Только после того, как она побывала на лечении в клинике репродуктивной медицины, ей удалось забеременеть. Это было в 2008 году.

На позднем сроке, когда ее сын Хейдли начал активно шевелиться в утробе, Лейла почувствовала непонятные ощущения в области желудка, усиливавшиеся, когда мальчик брыкался особенно сильно. Перед самыми родами эти ощущения Лейла почувствовала и в правой части живота.

Через несколько дней после благополучных родов, Лейла ощутила сильнейшие боли в правой части живота и вызвала «скорую помощь».

Врачи в результате исследования обнаружили, что Лейла страдала от редкой формы рака желудка, нейроэндокринной опухоли. Болезнь могла еще долго тлеть в ее организме, но Хейдли своими толчками во чреве матери сделал так, что частицы опухоли проникли в аппендикс, что ускорило проявление болезни и ее диагностику.

Лейлу успели вовремя излечить. Пусть ей и пришлось выдержать 4 хирургические операции на протяжении 10 месяцев, сегодня ее жизнь в безопасности. Сама Лейла

«Обычно о матери говорят, что она подарила своему ребенку жизнь, но  мне подарил вторую жизнь мой сын», – признается Лейла.

Это интересно
Муж против ЭКО: привлечь на свою сторону
20.02.2017
0
545

Когда других шансов нет. Когда ЭКО – единственная надежда.

ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
1257

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
1
3393

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика