В роддоме установили веб-камеры

 Бывает так, что дети появляются на свет, веся в 10 раз ниже нормы. Современная медицина умеет выхаживать даже таких младенцев, которые самостоятельно не умеют подерживать стабильную температуру собственного тела и их долгие недели приходится держать в специальных кувезах, где поддерживается нужный микроклимат.

Естественно, пока малыши "набирают" необходимую массу тела,   родители видеть их не могут, ведь малыш в таком состоянии особенно уязвим для инфекций. Иногда разлука длится достаточно долго... 

Одна из клиник, расположенных в городе Фуллертоне, в штате Калифорния (США) решила, что родители все же увидят своих "крошек" - в полном смысле этого слова.  С помощью вебкамер, установленных напротив каждого кувеза с младенцем. 

Родители могут пройти регистрацию на сайте, и когда им хочется увидеть ребенка, смотреть на него через компьютер или сотовый телефон в режиме реального времени.  Камеры работают почти 24 часа в сутки,  и отключаются только во время процедур. – отключают их только на время проведения различных манипуляций и процедур.

Возможно и другие клиники в скором времени переймут этот опыт, тем более что оказалось: такой виртуальный контакт с ребенком ускоряет процесс выздоровления и заживления послеоперационных швов у матери.

 

Это интересно
Иностранцы распробовали качество российского ЭКО
25.04.2017
0
409

Их привлекают низкие цены, возможность насладиться достопримечательностями больших городов и высо

10 нелепых комментариев про ЭКО, которые можно услышать от врачей
24.04.2017
2
2091

Вроде бы не новая технология. В России-то уже 30 лет. Государственная поддержка.

Сюда не ступала нога репродуктолога: в каких регионах России до сих пор не делают ЭКО
20.04.2017
0
603

В большинстве субъектов РФ процедуру ЭКО можно пройти в коммерческих клиниках или государственных

Яндекс.Метрика