Пейте, девы, молоко – будете здоровы!

По утверждению медиков, основой гормональной системы женщины является регулярное употребление молочных продуктов. Специалисты считают, что для того, чтобы родить здоровых детей, каждая девушка должно ежедневно есть около    100 граммов сметаны или творога, потому, что самочувствие женщины во время беременности и в период менопаузы определяет кальций, «заложенный в организм» с юности.

Далеко не все любят молоко и молочные продукты, особенно в детстве и подростковом возрасте. Если ребенок не желает пить молоко и есть творог, педиатры рекомендуют кормить его вкусными йоргуртами и другими молочными десертами.

Развивается и производство принципиально новой пищи – обогащенных продуктов. Они разрабатываются мировыми молочными концернами на базе молока, содержат все его ценные элементы, а также компоненты, необходимые для той или иной целевой группе.

Так что очень возможно, что в недалеком будущем появятся специальные «женские» и «мужские» молочные продукты, а также творожные сырки «для тех, кому за 30».

 

Добавить комментарий
Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
10
41260

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

90% россиян считают ЭКО допустимым для зачатия ребенка
27.07.2018
0
1253

Таков результат опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Врачи предупреждают о последствиях заморозки яйцеклеток
23.08.2018
0
16131

Процедура заморозки ооцитов сегодня применяется не только по медицинским показаниям.

Яндекс.Метрика