Инъекции от бесплодия

Метод ПЦИ используется при лечении женского фактора бесплодия

Суть метода  парацервикальных инъекций состоит в том, что все необходимые для лечения препараты вводятся не традиционными способами (то есть внутримышечно, внутривенно или перорально), а путем введения в шейку матки пациентки. При этом практикуется комплексный подход к терапии, подразумевающий использование как антибактериальных, так и иммуномодулирующих, рассасывающих средств.

Специалисты отмечают, что местное лечение заболеваний малого таза эффективно, так как действующее вещество адресно доставляется к области, где происходит воспалительный процесс.Метод ПЦИ используется при эндометриозе, трубно-перитонеальном, маточном, эндокринном, идиопатическом , тубоовариальном бесплодии, а также в ряде других случаев.

Лечение с помощью этой методики может быть дополнено физиотерапевтическими процедурами, озонотерапией, различными видами массажа и т.д. По словам специалистом, в ряде случаев использование ПЦИ позволяет вылечить бесплодие без применения методов ВРТ, в частности, экстракорпорального оплодотворения.

Добавить комментарий
Это интересно
В клиниках «Центр ЭКО» дают 100% гарантию беременности
05.06.2017
0
3625

Звучит как фантастика, не правда ли?

ЭКО по ОМС: сколько придется доплатить
13.06.2017
3
1277

В 2017 год Минздрав планирует довести количество циклов ЭКО, проведенных за счет средств ОМС, до

США захлестнул бум близнецов: виновато ЭКО?
09.06.2017
0
1665

США достигли рекордных показателей по рождаемости близнецов.

Яндекс.Метрика