Инъекции от бесплодия

Метод ПЦИ используется при лечении женского фактора бесплодия

Суть метода  парацервикальных инъекций состоит в том, что все необходимые для лечения препараты вводятся не традиционными способами (то есть внутримышечно, внутривенно или перорально), а путем введения в шейку матки пациентки. При этом практикуется комплексный подход к терапии, подразумевающий использование как антибактериальных, так и иммуномодулирующих, рассасывающих средств.

Специалисты отмечают, что местное лечение заболеваний малого таза эффективно, так как действующее вещество адресно доставляется к области, где происходит воспалительный процесс.Метод ПЦИ используется при эндометриозе, трубно-перитонеальном, маточном, эндокринном, идиопатическом , тубоовариальном бесплодии, а также в ряде других случаев.

Лечение с помощью этой методики может быть дополнено физиотерапевтическими процедурами, озонотерапией, различными видами массажа и т.д. По словам специалистом, в ряде случаев использование ПЦИ позволяет вылечить бесплодие без применения методов ВРТ, в частности, экстракорпорального оплодотворения.

Добавить комментарий
Это интересно
100% гарантия беременности – акция продлена до сентября!
17.07.2017
0
2847

Хорошая новость для пациентов сети клиник «Центр ЭКО».

Благословите на счастье!
24.07.2017
3
2019

Наши форумчанки рассказывают, как просили благословение на ЭКО в церкви.

Запас на будущее
14.07.2017
0
1380

Определение овариального резерва – ключевой фактор в схеме проведения ЭКО.

Яндекс.Метрика