Инъекции от бесплодия

Метод ПЦИ используется при лечении женского фактора бесплодия

Суть метода  парацервикальных инъекций состоит в том, что все необходимые для лечения препараты вводятся не традиционными способами (то есть внутримышечно, внутривенно или перорально), а путем введения в шейку матки пациентки. При этом практикуется комплексный подход к терапии, подразумевающий использование как антибактериальных, так и иммуномодулирующих, рассасывающих средств.

Специалисты отмечают, что местное лечение заболеваний малого таза эффективно, так как действующее вещество адресно доставляется к области, где происходит воспалительный процесс.Метод ПЦИ используется при эндометриозе, трубно-перитонеальном, маточном, эндокринном, идиопатическом , тубоовариальном бесплодии, а также в ряде других случаев.

Лечение с помощью этой методики может быть дополнено физиотерапевтическими процедурами, озонотерапией, различными видами массажа и т.д. По словам специалистом, в ряде случаев использование ПЦИ позволяет вылечить бесплодие без применения методов ВРТ, в частности, экстракорпорального оплодотворения.

Это интересно
ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
792

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Может ли прием кагоцела вызвать бесплодие
20.03.2017
0
175

Какое лекарство от «простуды» вызывает бесплодие у мужчин?

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
0
2973

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика