Подведены итоги конкурса: супружеская пара из Санкт-Петербурга получила в подарок программу суррогатного материнства

Вебинар «СЕГМЕНТАЦИЯ ЦИКЛА, как индивидуализация цикла ЭКО»
Подведены итоги конкурса: супружеская пара из Санкт-Петербурга получила в подарок программу суррогатного материнства

15 декабря 2017 года были озвучены итоги уникального конкурса, проведенного компанией «Свитчайлд» совместно с благотворительным фондом «Формула рождения».

По его условиям все расходы, связанные с выбором, содержанием и вознаграждением суррогатной мамы (это около 2 млн. рублей), берут на себя компания и фонд.

Конкурс проводился в ноябре 2017 года. В течение месяца семейные пары и одинокие женщины присылали на сайт «Свитчайлд» истории, в которых рассказывали, почему именно они нуждаются в услуге суррогатной мамы.

Более 200 писем отчаяния, потерь и разочарований пришло из разных уголков страны и ближнего зарубежья. Членам жюри, в состав которого вошли руководство компании «Свитчайлд» и представители фонда «Формула Рождения», предстоял непростой и ответственный выбор семьи, которая получит возможность стать счастливыми родителями благодаря бесплатной программе суррогатного материнства. Ей стала молодая пара из Санкт-Петербурга Юлия и Алексей Кондратьевы.

История от Юлии пришла в последний день конкурса, но крик души 28-летней девушки не оставил жюри равнодушными.

Безумная любовь, свадьба, семейная жизнь и бесконечное количество безуспешных попыток забеременеть. Пара встала на очередь для проведения ЭКО, процедура прошла успешно, и случилось чудо – долгожданные 2 полоски. Но на раннем сроке сердце их малыша перестало биться, из-за врачебных ошибок, халатности и серьезных осложнений Юлия лишилась матки. Тогда ей было всего 25 лет. Неделя в реанимации, длительное лечение и болезненное осознание невозможности иметь ребенка уничтожило девушку морально. Только поддержка мужа вернула ее к жизни, в которой пришлось фактически заново учиться дышать (девушка была подключена к аппарату ИВЛ) и найти силы жить дальше. Молодая семья не прекращала думать о детях, но высокая стоимость услуг сурмамы была для них неподъемной. Юлия долго решалась, но описала свою историю и прислала на конкурс. В ближайшее время они с мужем приедут в Москву для прохождения медицинского обследования и подписания необходимых документов.

Ознакомиться с историей победителей можно здесь

Мы продолжим держать вас в курсе новостей семьи Кондратьевых, благодаря чему вы сможете разобраться во всех тонкостях и нюансах программы суррогатного материнства.

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

«Свитчайлд» Вконтакте

«Свитчайлд» Instagram

«Пробирка» Вконтакте 

«Формула Рождения» Вконтакте

Внимание всем участникам конкурса: до 31 декабря 2017 года ГК «Свитчайлд» подготовит для вас индивидуальные предложения по программам суррогатного материнства и ЭКО на особо выгодных по стоимости условиях. Принять решение об участии в программе вы сможете до 1 марта 2018 года.

Задачей конкурса было привлечь внимание к проблеме бесплодия и помочь отчаявшимся семьям стать счастливыми родителями, а также показать, что в России есть компании и фонды, которые могут осуществить их мечту.

Справка о компании:

Группа компаний «Свитчайлд» ведущий оператор на рынке суррогатного материнства в России с 2003 года. За это время благодаря ее работе на свет появилось 1592 малыша.

Благотворительный фонд содействия в реализации вспомогательных репродуктивных технологий «Формула Рождения» создан в 2008 году в помощь семейным парам, которые имеют огромное желание стать родителями, но в силу определенных материальных трудностей не могут себе это позволить.

 

Добавить комментарий
Это интересно
ТОП-7 самых ярких и значимых событий в мире ЭКО в 2017 году
16.01.2018
0
857

Традиционно принято подводить итоги. И мы задумались – каким был этот год в сфере ЭКО?

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
0
4181

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3753

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика