В Ижевске можно будет сделать ЭКО

Уже ближе к концу нынешнего года в Ижевске планируется открытие Центра экстракорпорального оплодотворения.

Пройти курс лечения от бесплодия высокотехнологичными методами можно будет как за счет собственных, так  и за счет государственных средств. На данный момент в Удмуртии насчитывается порядка тысячи шестисот бездетных пар, нуждающихся в проведении процедуры ЭКО. Открытие клиник, в которых люди могли бы пройти обследование и курс лечения методами ВРТ, необходимо. Многие жители регионов не могут воспользоваться квотами на проведение бесплатной процедуры из-за того, что лечение осуществляется только в медицинских центрах, расположенных в центральной части России. Таким образом, пациенткам приходится нести дополнительные расходы, связанные с переездом в другой город и проживание в нем, что приемлемо далеко не для всех.

Аватар пользователя Лен2
Лен2
16.08.2011 - 08:15
дааа,порадовали.... а ничего что специалисты проходили учебу в 1997 году?я бы побоялась доверится им,тем более что со стороны никого не хотят звать,хотя бы на первое время. лаборатория-нуу...мягко говоря не очень.может и закупят оборудование,дай Бог,но девочкиподумайте хорошо,стоит ли.тем более что прайс лист уже составлен,а толку то будет ли? и вообще сначала надо руководство сменить,а уж потом открывать.если закупками будут заниматся те же люди....капец. очень хочется надеятся что так не будет,изматывают поездки в другой город.хочется свой центр,но сделанный по уму,а не так,как сейчас хотят делать
Аватар пользователя Juliett
Juliett
21.08.2011 - 10:58
Лен2 полностью с тобой согласна. Открытие в нашем городе центра ЭКО вызывает весьма смешанные чувства. Лично я не рискну там делать. А если еще и цены загнут как обычно. Все девочки занимающиеся данной проблемой не один год прекрасно знают, что грамотных врачей в нашем городе нет!
Аватар пользователя Pl@n
Pl@n
22.08.2011 - 09:25
Я конечно ЗА Центр ЭКО, но ставить во главе центра тех, кого планируют и репродуктологами и эмбриологами тех, кто получил сертификаты еще в 1997 году - это уже перебор. Да, девочки, "грамотеев" в нашем городе любящих быстрые деньги предостаточно. Хоть бы опыта сначала набрались, а потом уже за ЭКО брались. Я бы тоже не рискнула делать у нас в Ижевске. Мое личное мнение таково - как ездила в Клинику Нуриевых, так и буду ездить, хотя и устаешь от поездок. Там и персонал грамотный, результаты отличные и отношение хорошее к таким, как мы. А здесь столько девочек напортят наши крохоборы ]:> ]:> ]:>. Да еще могут и Федеральные квоты урезать. Лучше бы в КН квоты давали
Аватар пользователя Лен2
Лен2
22.08.2011 - 09:57
Согласна с План,как бы федеральные квоты не урезали,вот там есть шанс нормально пройти протокол.здесь же пока очень сомнительно. учитывая что все это будет на бюджете,а бюджет крохотный,то о чем можно говорить?
Аватар пользователя Zily@
Zily@
22.08.2011 - 10:26
Получается, сначала эти доктора нас бесплодными сделали, протянули время и деньги наши, а теперь они будут нас мамами делать ]:> . Неа, я не согласна. Как ездила в другой город, так и буду. У нас и так хватает "Центров" где нас лечат-лечат, и никак вылечить не могут. А врачи, то все из местных поликлиник, и там тот же персонал будет. А от названия ничего не поменяется. confusion. Если уж С-П светила, сказал, что ничего у меня не получится, а тут возьмут наши и сделают beremchatka , да? Смешно и плакать хочется, от всего этого.
Добавить комментарий
Это интересно
Синергия 9 компонентов на страже мужского здоровья
19.03.2018
24
2353

«Мужской фактор шагает по планете» – такими словами можно обозначить увеличение доли мужского

Состоялся вебинар "Пути повышения эффективности программ ЭКО на этапе подготовки"
19.04.2018
0
159

18 апреля на Пробирке состоялся очередной вебинар. 

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
4
16259

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Яндекс.Метрика