Австралийка на протяжении 17 лет жертвует яйцеклетки бесплодным женщинам

Жительница Мельбурна Фейт Хоу на протяжении долгих лет жертвует свои ооциты женщинам, которые не в состоянии самостоятельно зачать ребенка.

 Началось все в далеких 90-х, когда Фейт совершенно случайно увидела в газете объявление. Разместившая его женщина умоляла пожертвовать ей яйцеклетки, иначе она никогда не сможет иметь детей. Самоотверженность миссис Хоу тем очевиднее, что донорство ооцитов сопряжено с серьезной предварительной подготовкой и может оказать на здоровье женщины не самое благотворное воздействие. В особенности учитывая тот факт, что за это время Фейт помогла появиться на свет девятнадцати малышам.

Стараясь помочь бесплодным парам стать родителями, женщина убедила своего супруга стать донором спермы, и благодаря Гленну Хоу дети появились уже в четырех семьях. Кстати, у супругов Хоу есть и собственная дочь, которая не так давно подарила им внучку.

Аватар пользователя alisa.irkutsk
alisa.irkutsk
05.06.2011 - 18:27
Я думаю,благодаря таким женщинам,стать мамами могут те,кому уже ничего не светило... Я как раз из таких.В анамнезе 3 операции по поводу эндометриоза,в результате менструации прекратились,гормональные показатели хуже некуда. И когда мой доктор сказала мне,о донорских яйцеклетках,я отказалась.Но потом поняла ,что это единственный мой шанс.моим условием было ,чтобы донор был анонимным,и это сейчас не проблема.И сейчас нашему малышу - уже 6 мес.И мы с мужем очень благодарны той женщине ,которая не побоялась пойти на такую процедуру ЭКО,поделилась частичкой себя,пусть даже и за деньги.Большое ей спасибо,пусть бог хранит ее и ее семью....
Аватар пользователя _Лида_
_Лида_
13.07.2011 - 21:18
Я тже донором была.Это действительно тяжелая процедура.Надеюсь принесла счастье в чей-то дом
Добавить комментарий
Это интересно
Кому помогают врачи-репродуктологи?
20.08.2018
0
123

Ежегодно по всему миру тысячи женщин и мужчин сталкиваются с пугающим диагнозом – «бесплодие». 

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
7
35346

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

90% россиян считают ЭКО допустимым для зачатия ребенка
27.07.2018
0
857

Таков результат опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Яндекс.Метрика