Врачи, стоявшие у истоков ВРТ в России, будут вести прием в клинике «ЗА рождение!»

Ирина Геннадьевна Торганова – человек в сфере ВРТ  очень известный. Это один из тех врачей, которые стояли еще у истоков технологии экстракорпорального оплодотворения в нашей стране.

Акушер-гинеколог высшей квалификации, кандидат медицинских наук и  член Европейской и Российской Ассоциации Репродукции Человека , Торганова  посвятила вопросам лечения бесплодия более 20 лет. За годы ее работы на свет с помощью высокотехнологичных методов репродукции появились более двух тысяч малышей. Ирина Геннадьевна награждена грамотой Министерства здравоохранения РФ «За личный вклад в развитие ЭКО в России» и медалью «За жертвенное служение». Теперь Ирина Геннадьевна будет вести прием в новой клинике репродуктологии «ЗА рождение!», недавно открывшейся в Москве. В эту же клинику перешла работать великолепный эмбриолог, акушер-гинеколог, врач-лаборант, член РАРЧ Марина Владимировна Шапневская.

А поскольку, как известно, успех лечения от бесплодия в огромной степени зависит от высокого профессионализма врачей, мы надеемся, что уже в ближайшее время услышим об успешных циклах ЭКО в клинике «ЗА рождение!».

 

 

Добавить комментарий
Это интересно
ТОП-7 самых ярких и значимых событий в мире ЭКО в 2017 году
16.01.2018
0
1191

Традиционно принято подводить итоги. И мы задумались – каким был этот год в сфере ЭКО?

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
0
4416

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3792

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика