Анна Снаткина может обратиться в банк спермы

Актриса Анна Снаткина, которой уже исполнилось двадцать восемь лет, сообщила о том, что выходить замуж не собирается. А вот родить ребенка в ее планы входит.

Нельзя исключать, что актриса решит воспользоваться донорством спермы для проведения процедур искусственной инсеминации или экстракорпорального оплодотворения.

В последнее время все больше женщин в районе тридцати лет приходят к выводу, что родить ребенка разумнее лично для себя. И в качестве отца лучше выбрать анонимного донора, всю необходимую информацию о котором (рост, вес, цвет волос и глаз, форма носа, а также сведения о полученном образовании и роде деятельности, чертах характера) можно получить в банке спермы, куда обращается будущая мама.

Женщина может быть уверена в том, что потенциальный папа полностью здоров – предварительно все доноры проходят тщательное обследование. Кроме того, сперма содержится в условиях карантина еще полгода, после чего донор сдает анализы повторно. Благодаря этой мере медики могут исключить вероятность наличия у мужчины таких инфекций, как, например, ВИЧ (известно, что обнаружить его в крови сразу после заражения невозможно). 

Таким образом, обращение в спермобанк одиноких женщин, желающих родить ребенка, это уже не исключение, а правило.

 

Добавить комментарий
Это интересно
ТОП-7 самых ярких и значимых событий в мире ЭКО в 2017 году
16.01.2018
0
1082

Традиционно принято подводить итоги. И мы задумались – каким был этот год в сфере ЭКО?

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
0
4319

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3774

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика