Британский сперминатор

среда, августа 5, 2015 - 08:24
Британский сперминатор

Британец Кензи Килпатрик (Kenzie Kilpatrick) признан самым продуктивным донором мужского семени в стране.

Известно, что 26-летний молодой человек является отцом 8 детей и в ближайшее время у него родятся еще два малыша. Англичане дали Кензи прозвище Сперминатор, а журналисты подсчитали, что, если молодой человек будет продолжать в том же духе, то в ближайшие 10 лет он поможет 300 женщинам стать мамами. Любопытно, что Сперминатор самостоятельно выбирает счастливиц, которым хочет пожертвовать свою сперму… через Facebook!

Однажды по чистой случайности Кензи наткнулся на группу в Facebook о том, как сложно в Британии найти донора спермы. Это и стало поворотным моментом в жизни британца. Кензи решил, что, раз он пока не может завести собственных детей из-за отсутствия партнера и нестабильного финансового положения, он хотя бы поможет другим женщинам, которые мечтают о малышах. Кензи по сути занимается благотворительностью, ведь он не берет за свою «работу» денег. «Нельзя устанавливать цены на детей. Мое сердце тает, когда пары рассказывают свои истории. Это мой подарок им», — заявил Кензи.

Конечно, рад за британских женщин, которые стали матерями, воспользовавшись генетическим материалом молодого британца. Но мне хотелось бы задать ему вопрос – а что он будет делать, если когда-нибудь кто-то из этих матерей, а, возможно, и несколько, обратятся в суд и обяжут Кензи выплачивать им алименты на воспитание детей? Ведь в данном случае речь явно идет не об анонимном донорстве, да и вообще в Соединенном Королевстве разрешено только неанонимное донорство генетического материала. Думаю, что в этом случае желания быть самым многодетным отцом Британии у этого англичанина резко поубавится. Мое же мнение остается неизменным: донорство генетического материала должно быть анонимным.

Это интересно
Муж против ЭКО: привлечь на свою сторону
20.02.2017
0
315

Когда других шансов нет. Когда ЭКО – единственная надежда.

ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
1071

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
1
3156

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика