История yashk`и

четверг, ноября 18, 2010 - 14:27

Мы поженились в 97 году. Очень хотелось деток, но не получалось….начались бесконечные походы по врачам и приговор: ваш муж не сможет самостоятельно зачать ребёнка. Лечение бесплодия возможно, но никто не даст вам гарантию. И начались долгие 7,5 лет лечения. Уколы, таблетки, процедуры…..мой муж соглашался на всё, только бы у нас был ребёнок.Осенью 2004 года мы узнали, что есть такая процедура как ИКСИ и решили ,что это наш шанс стать родителями. Но у нас не было той суммы, что требовалось на процедуру и лекарства((( Решили брать кредит. Подана заявка. Завтра рассмотрение…и тут я понимаю, что месячные задерживаются….Как у большинства планировщиц ,дома у меня всегда был не малый запас контрольных тестов на беременность ))) И он показал 2 полосочки. Не буду описывать те чувства и ту радость, не доверие и шок, что мы испытали. Через 8 месяцев у нас родилась прекрасная дочь. Но счастье длилось не долго. Через 7,5 месяцев, после рождения, не стало нашей крошки…МЕНИНГИТ вынес нам всем решающий приговор!...............
Сегодня приснилась моя крошка…меня зовут в реанимацию и говорят ,что она жива…я пытаюсь подойти к ней ,но меня что то не пускает…она такая маленькая и без меня…
Я просыпаюсь. Зачем! Я готова вечно спать и видеть её. Я не хочу жить! Я не буду жить! Я медленно угасаю…Врачи сходятся в одном мнении, что мне надо снова забеременеть и родить. НО КАК??? Никто не сказал КАК?
Вокруг твердят: «Ты мужественная, ты справишься…» А мне выть хочется от боли и горя. Господи, дай мне сил всё это выдержать…..
И тут я вспоминаю, что видела форум, который называется «Пробирка».Я нахожу его и полностью погружаюсь в его мир. Я каждый день просыпаюсь в заведомо плохом настроении, срываюсь на муже и всё ищу..ищу…ищу…. В начале я и сама не понимала, что я собираюсь найти. Но с каждой темой, с каждой историей в моей голове прояснялось и я вновь обретала цель в жизни. Цель снова стать матерью! ИКСИ! Нам надо ИКСИ! Только ИКСИ нам поможет!
Я начала обследоваться и тут новая беда. На фоне стресса у меня перестала созревать яйцеклетка. Несколько месяцев фолликулометрии подтвердили это. Уролог тоже не утешает: олигоастенотератозооспермия…
Муж «опустил руки»….И я решилась. Иду в клинику. Но к кому? И опять любимая «ПРОБИРКА» подсказала.

Так начался наш протокол на ГОНАЛ-Ф
Господи, если ты существуешь, помоги!
На 6 день протокола УЗИ показало, что созрело 6 яйцеклеточек. Добавили укол ЦЕТРОМИД (для сдерживания овуляции).Выйдя из кабинета я расстроилась…всего 6…а у многих на форуме 10-12 и более…Но опять девочки поддержали меня и дали понять, что пусть 6,но хорошие и зрелые.
12 сентября день нашей свадьбы и день пункции…В 11 утра мы уже в клинике.Мне дали одноразовую рубашку и бахилы. Позвали в операционную, сделали укол……и всё….
Когда проснулась ,мне сообщили, что удалось достать все 6 яйцеклеточек .4 зрелые и 2 под вопросом. Теперь пора постараться мужу ))) И пригласили на подсадку 15 сентября.
Добавили ПРОГИНОВА,УТРОЖЕСТАН,АСПЕРИН
Скорее бы подсадка….
День подсадки.3 день после пункции. Чувствую себя прекрасно. Только нарастающее чувство тревоги и беспокойства…..сколько клеточек дожило до этого дня? Какие они? Получится ли?....
Напротив клиники стоит Казанский собор. Перед подсадкой я долго стояла возле иконы Казанской божий матери и молилась о благополучном исходе…
Да! Я научилась молиться…научилась молить и просить господа о снисхождении …о даровании ещё одного шанса. Шанса снова стать матерью. Кто помнит мою историю, тот помнит, что беременность я прошла с молитвой. Молитвой для тех, кто ждёт ребёнка:
«Тело растит плод силой Господнего блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо моё желанное. Пусть укроет Господь его от не благих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в должный срок явит миру того, кто под сердцем моим. Аминь»

Дожило 5 яйцеклеток
2-8ми клеточные
1 -7ми клеточная
1-4х клеточная
1-3х клеточная
Мне подсадили 2 -8ми клеточные крошки )))Остальных решили дорастить до бластоцит.ХГЧ-27 сентября. Как долго ждать! Спасибо сестрёнкам (теперь я могу их так называть) с «ПРОБИРКИ» только благодаря общению с ними я прожала эти дни. На 8 день после подсадки я начала делать тесты. Форумчанки знают как это покупать мелким оптом тесты на беременность под удивлённые взгляды фармацевтов))))
И только я увидела на просвет тоненькую ,бледненькую вторую полосочку))) и с каждым днём она становилась всё ярче ))) ХГЧ на 12 день 99,6 !
Я БЕРЕМЕННА!!!!!
На 12 неделе беременности врач,на УЗИ сообщил, что всё проткает нормально. И вероятнее всего будет девочка ))) ДЕВОЧКА!ЭТО ЧСАСТЬЕ ВДВОЙНЕ!!!
Придя домой я поняла, что что-то идёт не так…у меня началось кровотечение ((( В больнице, куда меня привезли сказали, что это начался выкидыш((( Что было дальше и как я кричала я не помню. Мне говорили, что я умоляла сделать хоть что-нибудь, хоть попробовать…..и меня начали колоть. Кровотечение стало останавливаться. На второй день ,на УЗИ- сердцебиение хорошее, доченька жива!
Дальше почти 6 месяцев постельного режима .И рождение самой любимой, самой, дорогой ,самой долгожданной доченьки АНАСТАСИИ –что в переводе с греческого означает «воскресающая», «возвращающая к жизни».
Родилась она в род.доме города Санкт-Петербурга при помощи КС (со спинальной анастезией) вес 3700 рост 52 см 7/8 баллов по шкале Апгар.
Сейчас Настеньке уже 3,5 года и всё это время я не перестаю молиться за её здоровье здоровье своего врача,за девочек, что идут в протокол, ведь без них у меня могло ничего не получиться, а с ними я обрела вновь счастье.

Это интересно
ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
806

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Может ли прием кагоцела вызвать бесплодие
20.03.2017
0
176

Какое лекарство от «простуды» вызывает бесплодие у мужчин?

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
0
2979

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика