Диагноз – не приговор

среда, октября 6, 2010 - 08:11

Диагноз «бесплодие» на протяжении многих лет дамокловым мечом нависал надо мной. Я очень хотела детей, но лечение бесплодия в течение семи лет в родном городе было безуспешным. Наконец я попала в центр по лечению бесплодия. Все мои серьёзные диагнозы – бесплодие плюс туберкулёз маточных труб – подтвердились. Именно туберкулёз стал причиной непроходимости маточных труб, лечение которой не давало никакого результата. В моём случае речь шла о полной непроходимости.

Но я хочу поддержать женщин, которым поставили подобный диагноз. Не стоит отчаиваться, даже такие патологии поддаются лечению, поэтому надо надеяться.

Как объяснила врач, с таким диагнозом, как у меня, на удачный исход инсеминации, да ещё с первого раза, надеяться не приходиться. Но мрачные прогнозы докторов не оправдались. На лапароскопии мне восстановили проходимость маточных труб, и первая же инсеминация принесла мне долгожданную беременность.

Причём тесты, которыми я воспользовалась, показывали отрицательный результат. Именно поэтому я была очень сильно удивлена известием о том, что диагностика беременности оказалась положительной.

Через 9 месяцев у нас родилась наша Сонечка. Через 2 месяца ей исполнится годик. Больше всего в успех этого мероприятия верил мой муж, поэтому я не удивляюсь, что дочка – копия папы.

Я очень благодарна докторам, которые помогли нам стать счастливыми родителями. Кстати, одним ребёнком мы не собираемся ограничиваться!

Добавить комментарий
Это интересно
Один или два? Вечный вопрос
13.10.2017
0
3546

Повысить шансы на беременность или рисковать здоровьем детей?

Благословите на счастье!
24.07.2017
3
6873

Наши форумчанки рассказывают, как просили благословение на ЭКО в церкви.

Женская психосоматика
13.11.2017
0
471

Психосоматика (от греческого psyche — душа и soma — тело) — это направление в ме

Яндекс.Метрика