История Deniz

среда, сентября 1, 2010 - 12:51

Решила и я добавить свою историю. Причиной бесплодия у меня являлся трубный фактор. Позади три неудачных замужества. С третьим мужем я прожила 8 лет, но после двух внематочных беременностей он не выдержал и сбежал от меня, сказав, что ему очень хочется детей – но своих, зачатых нормальным путём. Кстати, он, бедняга, до сих пор пытается со своей новой женой – фотомоделью – обзавестись потомством.

Не зря люди говорят: не было бы счастья, да несчастье помогло! Вероятно, за всё моё терпение и надежду на лучшее судьба подарила мне сказку. Со своим новым мужем я познакомилась в Интернете. Влюбилась я в него без ума, как юная девчонка! Поняв, что мои чувства взаимны, я призналась ему в том, что бесплодна. Это было тяжело. Но в 2006 году мы с ним встретились, а ещё через год сыграли свадьбу!

Спустя год появились на свет наши два замечательных мышонка! Двойной удачей обернулась самая первая попытка ЭКО. Мне назначили длинный протокол. С 21-го дня цикла – блокада на Лукрине. Стимуляция  -  на Гонал Ф.


3 дня -375 eд

2 дня - 300 eд

2 дня - 225 eд

1 дeнь -200 eд

На пункции взяли 16 яйцеклеток, 15 из них – отличного качества. Оплодотворились 10 яйцеклеток, до 5-го дня дожили все. Но, как оказалось, в трёх яйцеклетках была отмечена фрагментация, и их отбраковали. Перенесли 2 эмбриона, пять оставшихся – заморозили. Прижились оба!

На шестой день тест показал две слабые полоски! На 12 день – ХГЧ  1080.33.
Наши мальчики появились на свет немного раньше срока – в 37 недель. Всё прошло великолепно! Дениз родился с весом 3020 г, рост  - 47 см, Рюзьгяр – 2200 г, 44 см, состояние по шкале Апгар – 8 и 9 баллов соответственно.

Когда мне их показали первый раз, я увидела, что они именно такие, какими мы с мужем их и представляли. Это было настолько удивительно!

Я считаю, что нашему поколению невероятно повезло. Сейчас существует так много способов решить проблемы с бесплодием! Тысячи счастливых родителей каждый день получают возможность взять на руки своих долгожданных, выстраданных малышей! Я благодарю всех врачей, которые дарят нам шанс обрести счастье материнства! Всем девочкам я желаю исполнения заветной мечты, как это случилось со мной.

И о «Пробирке»! «Пробирка» - это часть моей жизни. С ней я шла на протокол, радовалась уровню ХГЧ, с ней я ожидала появления на свет моих малышей, с ней мы сейчас растём! Если бы вы знали, как много ценных советов получила я от форумчанок! Я продолжаю их получать и сейчас, и нет цены этой помощи! Я нашла здесь хороших подруг. И больше мне нечего добавить, кроме, как Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПРОБИРКА!!!!!

Добавить комментарий
Это интересно
Один или два? Вечный вопрос
13.10.2017
0
3524

Повысить шансы на беременность или рисковать здоровьем детей?

Благословите на счастье!
24.07.2017
3
6870

Наши форумчанки рассказывают, как просили благословение на ЭКО в церкви.

Женская психосоматика
13.11.2017
0
462

Психосоматика (от греческого psyche — душа и soma — тело) — это направление в ме

Яндекс.Метрика