История deniz1

среда, сентября 1, 2010 - 12:49

Здравствуй, дорогая Пробирка!

Хочу рассказать свою историю:  очень грустную, порою до трагичности, но со счастливым концом, а точнее, продолжением.

Мой первый брак закончился разводом. Муж проматывал в казино все деньги, которые нам удавалось заработать. Естественно,  о детях даже не думали. Через год после расставания с первым мужем я встретила человека, который стал самой большой моей любовью, у него имелись свои недостатки, но при этом существовало самое главное достоинство -  ОН ЛЮБИЛ МЕНЯ!!!

В течение годы мы живём вместе, не предохраняемся, но беременность у меня не наступает. Мы решили обратиться  к врачу. У моего мужчины спермограмма в норме, а у меня гормональный сбой, отсутствует овуляция. Мне назначают стимуляцию овуляции с применением клостила, прегнила, дюфастона. О чудо! На третий месяц лечения - долгожданные две полоски. Мой мужчина активно планирует свадьбу. Не проходит и двух недель, как у меня появляется острая боль, кровь...  ВНЕМАТОЧНАЯ.

Не плачу. Не привыкла. Через три месяца уезжаем отдыхать в Турцию,  и уже там я чувствую, что у меня очень сильно болит грудь, плюс двухнедельная  задержка.  Бежим в аптеку, покупаем тест,  результат - две полоски. Прилетаем домой, несёмся скорей сдавать кровь, ХГЧ  - 153, и в этот же вечер появились мажущие выделения. Меня срочно госпитализируют, но сохранить беременность не удаётся. Плюс ко всему, мне запретили беременеть в течение года.

Но мы не собираемся сдаваться! Наоборот, стараемся находить во всём только хорошее. Наконец-то  можно расслабиться и заняться сексом, когда хочется, а не когда надо. В скором времени  мужу ставят диагноз: инсулинозависимый диабет. Это очень сильно отражается на спермограмме. В те дни у нас состоялся первый разговор об усыновлении, но мой «сахарный» сказал, что это будем рассматривать только как КРАЙНИЙ ВАРИАНТ.

Вот и год пролетел. Я собираю информацию про инсеминацию, советуюсь с мужем, и он командует – ДЕЙСТВУЙ! Вот тога и произошла моя первая встреча с тобой, Пробирочка.
Две искусственных инсеминации, и обе – безрезультатно. Но благодаря Пробирке знаю, что не всё потерянно, есть ЭКО, существуют квоты.

Вперёд! Первая попытка ЭКО + ИКСИ. Во время пункции началось внутренне кровотечение, вовремя остановили. Диферелин, гонал, прегнил, в поддержке  - утрожестан.  Получено 7 клеточек, перенос трехдневного  и пятидневного эмбрионов. Два дожили до крио. 10 ДПП, ХГЧ 325, плачем вместе с мужем!!!

И опять через два дня кровь, как из ведра, увеличивают поддержку, колют прегнил, через день ХГЧ 5, на УЗИ результат отрицательный. И тут я сорвалась, швыряла посуду, проклинала Бога, себя, судьбу…. До каких пор это может продолжаться, вопила я,  что за издевательство!!!

В тот раз я схлопотала от мужа пощечину (первую и последнюю). Подействовало, успокоилась. Через три месяца пошла на ЭКО с использованием крио-эмбрионов, дивигель и утрожестан после, 10 ДПП, ХГЧ 15, опять неудача, месячные пришли сами.

Плачусь на «Пробирке», радуюсь за других. Опять возвращаемся к разговору об усыновлении, начинаю тайком заходить в этот топик. Муж предлагает сделать ещё одну попытку (по квоте), и если уж и она окажется безрезультатной - начинать собирать документы для предоставления в отдел опеки. Через месяц после этого разговора мой муж умирает.  Диабет дал осложнение  на сердце, он просто уснул, и не проснулся. Вот и пришёл наш КРАЙНИЙ ВАРИАНТ.

Через месяц после похорон я прихожу в отдел опеки. Спустя ещё месяц, на коленях у меня сидит малыш. Он прижимается ко мне, кладёт свою ручонку  в мою лапищу,  чем приводит в шок директора детдома: раньше этот сорванец отказывался идти на руки к кому-то, кусался и дрался.

Так мы и нашли друг друга! Через 4 месяца суд, после которого я  160 км по темной дороге,  в дождь,  везу своё чудо домой, и всю дорогу он спит. И вот мой личный топик на Пробирке. Проходит  ещё пара месяцев,  и я слышу «МАМА!». Моего сына зовут в честь его отца - ДЕНИС, он точная копия меня в детстве.

Пробирка, ты права, от тебя без детей не уходят! Спасибо тебе большое, ведь только благодаря тебе мы смогли пройти такой сложный путь друг к другу!

Добавить комментарий
Это интересно
Один или два? Вечный вопрос
13.10.2017
0
3573

Повысить шансы на беременность или рисковать здоровьем детей?

Благословите на счастье!
24.07.2017
3
6897

Наши форумчанки рассказывают, как просили благословение на ЭКО в церкви.

Женская психосоматика
13.11.2017
0
486

Психосоматика (от греческого psyche — душа и soma — тело) — это направление в ме

Яндекс.Метрика