А мне всего то 40 лет

среда, мая 6, 2009 - 00:50

Я из маленького российского городка. Я часто читала и перечитывала ваши удачные истории и надежда не покидала меня!

Я решила обязательно написать вам о своей истории. Мы живем в Скандинавии последние 4 года. Поэтому первые две попытки ЭКО делали в столице.

Первая попытка была в частной клинике-случилась гиперстимуляция (48 яйцеклеточек вышло) и мы не вернулись туда, как нас ни уговаривали (а стоила там одна попытка, не включая стоимость лекарств 3,5 тыс дол, даже если без успеха).

Вторая попытка была уже в государственной клинике, но очередь нам пришлось ждать - 6 месяцев, чтобы попасть к гинекологу и после направления гинеколога еще 3-4 месяца, чтобы попасть на прием в центр (по закону первые три попытки бесплатно, ты проплачиваешь только стоимость лекарств). И снова, пройдя весь протокол, результат нулевой.

В это время муж нашел ваш сайт и я зачитывала"до дыр" ваши удачные истории.

Вот тут то и пришла эта замечательная идея, подсказанная вашим сайтом!!! Нам поможет только Родина!!!

Мы попали к Гурьяновой Галине Валерьевне. С первой секунды, как только я переступила порог ее кабинета я поняла, этот врач наш на 100%! Я решила, что я- солдат, а Галина Валерьевна - мой генерал! Я следила за каждым ее жестом и слушалась ее бесприкословно.

В итоге - мы забеременели с первой Ава-Петерской попытки!!! Ура!!

Почему то в Питере мне не сказали, сколько взяли яйцеклеточек, сколько оплодотворили, но подсадили три бластоцисты, из них была одна замечательная, а две так себе. По скандинавским законам, подсаживают только по одной оплодотворенной яйцеклеточке и редукцией многоплодных беременностей стараются не заморачиваться. Когда я попросила сделать мне первое УЗИ и заявила, что мне подсадили три бластоцисты, бедный и бледный врач здесь начал что-то бормотать про этих сумасшедших русских. Но, оказалось, что там сидела только моя дочка-красавица, а те двое ушли по- английски, не доставив мне боли или каких либо других неприятностей.

В Норвегии, как только узнали в центре репродукции о нашей беременности, сразу отказались следить за нами и помогать нам, типа раз из России, так пусть они вас и консультируют. Здесь есть неписанный закон, по которому беременность меньше 3 с половиной месяцев не сохраняют. Молилась каждый день и повторяла ребенкину, что мы должны быть и здоровыми и сильными! Нас здесь не пожалеют и не спасут...

После трех месяцев беременности молилась, чтобы еще 2 недельки проходить, а там помогут... После 4 месяцев молилась, что бы до5 месяцев доходить, потом до 6 и до 7 . В 7 месяцев уже детишек спасают, но ведь мы должны родиться вовремя!!!Так доходила и домолила до 9 месяцев, но дочка не хотела появляться... Когда я 15 дней переходила, то впервые взмолилась, ну, давай же родимся, доченька, красавица!!!Так и появилась на свет наша Катюша, наша радость!!! Нам сейчас уже больше года.

Всем желаю только удачи и не сдаваться, не падать духом!

Огромное спасибо за сайт! Вы в меня верили и я вам очень благодарна! А мне всего то 40 лет.

Эко, дети, история, откуда берутся
Добавить комментарий
Это интересно
В клиниках «Центр ЭКО» дают 100% гарантию беременности
05.06.2017
0
3238

Звучит как фантастика, не правда ли?

ЭКО по ОМС: сколько придется доплатить
13.06.2017
3
1014

В 2017 год Минздрав планирует довести количество циклов ЭКО, проведенных за счет средств ОМС, до

США захлестнул бум близнецов: виновато ЭКО?
09.06.2017
0
1592

США достигли рекордных показателей по рождаемости близнецов.

Яндекс.Метрика