От излучения мобильников и ноутбуков защитят... трусы

четверг, сентября 3, 2015 - 09:10
От излучения мобильников и ноутбуков защитят... трусы

Я неоднократно писал о доказанном вредном влиянии излучения всяких гаджетов, в частности, мобильников и ноутбуков, на мужскую фертильность. Помнится, что в одном из материалов я сделал грустный вывод – что, мол, это все неизбежные последствия технического прогресса и что нам, мужчинам, в этой ситуации делать, непонятно.

Оказывается, что все не так грустно. Позаботиться о защите мужчин решили инженеры из Великобритании, создавшие нижнее белье, останавливающее 99,97% испускаемого техникой электромагнитного излучения. Изготовлены защитные трусы из хлопковой ткани, в состав которой входят серебряные нити.

Трусы работают на основе эффекта «клетки Фарадея» - устройства, которое было изобретено в 1836 году.

Клетка Фарадея была построена из проводящего электрический ток материала. В электромагнитном поле она работает своеобразным компенсатором вредного воздействия, преграждая путь свободным электронам.

По словам разработчиков, трусы способны задерживать до 99,97% электромагнитного излучения.

В компании надеются, что это белье станет надежной защитой для подавляющего большинства современных мужчин, которые не могут представить свою жизнь без постоянного использования смартфоном и ноутбуком. Теперь для всех, кто ежедневно подвергает себя воздействию электромагнитного излучения, был создан незаметный для окружающих защитный экран, который поможет обезопасить репродуктивную систему мужчины от неприятных последствий цивилизации. Нижнее белье прошло через многочисленные испытания, которые показали: ткань задерживает излучение на частотах от 100 МГц до 2,6 ГГц — то есть электромагнитные волны, излучаемые гаджетами всех типов.

Как говорится, «дайте парочку»

 

мужское здоровье
Это интересно
ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
775

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Может ли прием кагоцела вызвать бесплодие
20.03.2017
0
170

Какое лекарство от «простуды» вызывает бесплодие у мужчин?

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
0
2968

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика