История tatochka24

понедельник, августа 13, 2012 - 09:28
История tatochka24

Сейчас, оглядываясь назад, мне не верится, что я смогла все это пережить…

Безусловно, трудности только начинаются, и мне предстоит еще долгий путь к счастью.

Моя история началась еще с самого рождения, когда я победила смерть и смогла появиться на свет. Дело в том, что я сама из двойни, и, к сожалению, в те далекие советские времена женщины не могли рассчитывать на хорошую медицину и современное оборудование. Когда мы с братиком стали появляться на свет, врачи смогли спасти только меня…

С тех пор я живу за двоих, и, как это часто бывает, не только радость, но и горе приходит в двойном размере.

2,5 года назад я повстречала своего будущего мужа, наш роман закрутился быстро и стремительно. Как-то вечером мы решили, что оба любим детей и совсем были бы не против маленького чуда. Беременность наступила через три месяца. Нашему счастью не было предела.

Спустя неделю мы решили рассказать родителям, и тут наши планы были нарушены. Меня забирают в больницу с угрозой выкидыша, 10 дней я пробыла в стационаре, затем меня отправили сохраняться домой.

После выписки чувствовала я себя прекрасно… но какое-то чувство тревоги меня не покидало. Шли недели, мы собирались пойти расписаться с мужем, пока беременность не была заметна… и вот, на 9-й неделе, меня снова забирают в больницу, через пару дней, я уже лежала на операционном столе.

Диагноз – развивающаяся трубная беременность. Как результат – удаление трубы…

Я не могла в это поверить, мне казалось, что все это не со мной, естественно, я злилась на судьбу и на Бога, думая, почему именно я?

Спустя пару месяцев, взяв себя окончательно в руки, я отправилась по врачам.

Что только не было - и гирудотерапия, и медикаменты, и физиотерапия… через полгода мы начали пробовать снова. Почти год прошел, результата нет.

И тут мне на помощь пришли знакомые, и подсказали нужного доктора. Я сдала все анализы, и доктор меня отправил на стимуляцию клостилбегитом.

Первый цикл – ничего, второй – ничего, увеличена доза, третий – две полоски!!!

Я просто не верила своим глазам, мне хотелось кричать во всеуслышание, что да, у меня все получилось!!!

Но не тут-то было… УЗИ, ХГЧ, больница, диагноз – замершая беременность, выскабливание.

Отойдя от наркоза, я снова сокрушалась мыслью, почему, почему все так несправедливо, почему у тех кто хочет, ничего не выходит?!!! Затем успокоилась и решила, что он же добрался до матки, значит моя единственная труба не так плоха, значит у меня еще есть шансы!!

Сдаю кровь на ХГЧ и готовлюсь к выписке… и снова все не так. Уровень гормона растет, через каждые два дня почти в два раза.

Делаю УЗИ – и тут, мое удивление, еще одна трубная беременность. Как оказалось, я снова попала в то небольшое число людей, с кем случаются такие неприятности – гетеротопическая беременность, встречающаяся крайне редко…

И снова тубэктомия…

Но я не сдалась, я быстро реабилитировалась, неделю спустя у меня состоялась свадьба.

Да, так случается, и это очень тяжело и горько, но я верю, что если чего-то очень хотеть, оно обязательно сбудется.

Мне 25 лет, за плечами 5 операций и я смотрю в будущее с огромной надеждой. Я знаю, что стану мамой, я готова пройти все трудности и не собираюсь отчаиваться, ведь мой малыш верит в меня, верит, что я добьюсь нашей с ним встречи.

Сегодня, поделившись своей историей, я надеюсь вселить оптимизм и веру в то, что черную полосу обязательно меняет белая.

Удачи всем, пусть все задуманное и долгожданное поскорее осуществится!

Автор tatochka24  

Вы тоже хотите выиграть бесплатное ЭКО?! Участвуйте в конкурсе!!!

Это интересно
«Стану отцом вашему ребенку»
25.05.2017
0
145

Редактор «Пробирки» разобралась, что кроется за многообещающими объявлениями в сети.

Международный ЭКО-туризм: от Москвы до Сеула
16.05.2017
0
184

Скоро лето, пора отпусков, поездок на море и по достопримечательностям.

Яндекс.Метрика