История Lisaalisa

пятница, августа 10, 2012 - 08:27
История Lisaalisa

Я росла тихой домашней девочкой-отличницей. Ни с кем не встречалась, не целовалась, ждала 18 лет.

Думала, что все в моей жизни будет так, как должно быть.

Когда мне исполнилось 18 лет, познакомилась с парнем, он красиво так ухаживал. Стала нуждаться в его внимании. Мы стали жить вместе. Я ждала предложения. Потом оказалось, что он заразил меня скрытой инфекцией.

Начались боли, воспаления. В консультации врач поставила хроническое воспаление. В больнице полечили аднексит и выписали. Верный диагноз мне поставили спустя 7 лет. Денег на лечение он дать отказался. Больше этого человека я не видела. Перевелась на заочное, пошла работать. Трубы уже пришли в полную негодность. Пролечилась, сделала лапару.

С любимым мужем познакомились, кода мне было уже 27 лет. Он был мальчишка совсем еще. А у меня в анамнезе лечение от скрытых инфекций, лапара и бесплодие. Прожили вместе 2 года. Я осторожно завела разговор о ребенке. Он сразу согласился.

Попробовали - сразу задержка. Тест отрицательный, жду дальше месячные. На 35 день цикла боль в правом придатке. По скорой попадаю в больницу. Ужасная больница. Там мне ставят ЗБ и выписывают! Я говорю - у меня трубная, а врач - мне виднее.

Через 6 месяцев на УЗИ нашли расширение в трубе. Трубу я, конечно, потеряла. Дальше снова долгие месяцы планирования, операция по удалению второй трубы. Первое ЭКО сделали в 2010 году в Ава-петер. Деньги огромные. Влезли в кредит.

Короткий протокол. Клетки выросли, оплодотворились, перенос и остановка в развитии. До 5 дня дожили 2 эмбриона. ХГЧ 0. Причина не выяснена. Криоперенос с тем же результатом. Денег нет, кредит платить еще 3 года.

Пошли расписались, получили квоту. Вторую попытку делали уже по квоте. Сделали в Мариинке в 2012 году. Вторая попытка - точная копия первой. Психологически сложнее далась попытка. Хотелось заснуть и не проснуться.

Про Генезис и чудо-доктора Боярского прочла здесь на форуме пробирки. Решила, что нужно идти к нему. Но Генезис с квотами не работает. Продали машину. Сделали. На 6 день после подсадки выделения. Внутри пустота, жить не хочется.

Больно, жаль себя, жаль его. Но нужно двигаться дальше. Ради нашей любви я должна быть сильнее бесплодия.

Автор Lisaalisa 

Вы тоже хотите выиграть бесплатное ЭКО?! Участвуйте в конкурсе!!!

Добавить комментарий
Это интересно
Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
2439

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Женская психосоматика
13.11.2017
0
1125

Психосоматика (от греческого psyche — душа и soma — тело) — это направление в ме

Один или два? Вечный вопрос
13.10.2017
0
4602

Повысить шансы на беременность или рисковать здоровьем детей?

Яндекс.Метрика