История SweetPanda

пятница, августа 10, 2012 - 08:10
История SweetPanda

Всем привет! Хочу рассказать свою историю.

Может, есть у кого-то ситуации и посложнее, но каждая из нас одинакого хочет почувствовать, что значит быть мамой.

Моя первая беременность была в 2007 году. Как только мы с будущим мужем подали заявление в ЗАГС, сразу начали планировать малыша. Через полгода я приехала на Иваньковское шоссе. д.3 (Центр при Минздраве) делать УЗИ. Врач мне сказал, что похоже у нас беременность. В этот момент я была самой счастливой, НО недолго.

Беременность оказалась внематочной. Меня тут же отвели в отделение и на каталке повезли в операционную, поскольку боялись разрыва трубы. Плод был уже приличных размеров. Сделали пластику трубы, потом больше месяца на больничном, жуткий стресс, от которого полностью я до сих пор не могу отойти (первая беременность и сразу внематочная. До этого не было ни выкидышей, ни абортов).

Какое-то время не могла находиться рядом с детьми и слушать счастивых мам, которые рассказывали про своих малышек. Через год опять внематочная. Пережила уже спокойнее. Плод в трубе был мертвый. На опреацию шла сама, осознанно.

После этого 4 года "тишина". Я ездила по Московским центрам, обследовалась в клинике им. Снегирева, меня стимулировали в моей женской консультации и т.д. Все бесполезно.

Все говорят, что все нормально, нужно подождать. Также выяснилось, что у мужа плохая спермограмма. Лечился у андролога два года с некоторыми перерывами, поскольку периодически опускались руки, и мы думали ,что все бесполезно. Но мы все равно надеемся, что все у нас получится.

Мне скоро будет 32, мужу 36. Время летит очень быстро. Брак и у мужа, и у меня первый, и детей нет. После семйного совета мы решились на ЭКО. Сдали все анализы, в женской консультации дали напрвление в МОНИИАГ. Ездила на консультацию, сказали, что если дадут квоту, то воспользоваться ей можно будет только в следующем году!!! Поскольку желающих много, а квот выделяют очень мало.

У нас свежие результаты анализов на руках. Получается, что делали их напрасно. Очень надеемся, что Боженька нас услыжит и даст нам малышку.

Мы, конечно, надеемся и на Вашу помощь!

В любом случае, спасибо, что Вы даете людям такую возможнсть и главное надежду стать счастливыми!!! Бог Вам в помощь!

Автор SweetPanda

Вы тоже хотите выиграть бесплатное ЭКО?! Участвуйте в конкурсе!!!

Это интересно
ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
430

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Может ли прием кагоцела вызвать бесплодие
20.03.2017
0
94

Какое лекарство от «простуды» вызывает бесплодие у мужчин?

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
0
2782

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика