История МамАлёна

четверг, августа 9, 2012 - 08:37
История МамАлёна
- А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса.
- А это чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И… И что они там делают? – поинтересовалась девочка.
- Как и положено, - Кот зевнул. – Случаются.

Л.Кэрролл «Алиса в Стране чудес»

У нас была большая дружная семья. Мы все любили собираться за большим столом, родители, родственники и друзья, они общались, пили вино, шутили и смеялись, пели под гитару, а детвора развлекала себя играми. И я всегда мечтала о большой семье. Я видела длинный стол на нашей даче, за которым уже постаревшие, но такие прекрасные папа и мамочка, моя любимая бабуля и дед, который ласково называл меня Цыпленком, моя счастливая сестра со своей семьей, я, мой муж и мои детки – два сыночка и лапочка дочка. Солнечный весенний день, цветет вишня, мы смеемся и пьем вино, дети играют с собакой и носятся по участку, и никак не получается усадить их за стол… Топот их ножек, смех, лай собаки, голоса моих родных – так просто и так… сложно…

Беда всегда приходит неожиданно. Умерла мама… И жизнь, сделав крутой вираж, заставила меня повзрослеть в 13 лет. Семьи как-то сразу не стало, я разучилась мечтать. Я много читала и училась, занимала себя спортом и музыкой, чтобы не думать и не тосковать, я старалась стать такой, чтобы моя мамочка на небесах улыбалась.

Когда я встретила Его, мне был 21 год. Обаятельный, умный, сильный, веселый и добрый, мой любимый муж вновь научил меня радоваться каждому дню. И мы мечтали уже вместе: весна, длинный стол, детский смех…

Шли годы, детки не спешили появляться, врачи разводили руками – все у вас хорошо, старайтесь.Как я не любила эту фразу! Да мы стараемся, мы очень-очень стараемся!..

Через пять лет муж, мой любимый муж, погиб, и второй раз моя душа остыла…

Три долгих года жила в тумане, много работала, чтобы не думать о том, как же мне жить?..

Но чудеса, как и положено, - случаются… И жизнь летит вперед, меняясь ежесекундно.

Сейчас мне 36 лет. В моей душе снова весна, у меня есть родной, любимый, самый замечательный муж во вселенной, с которым мы любим бродить, взявшись за руки, и болтать о всякой всячине, с которым нам не скучно молчать, с которым мы за 6 лет прошли огонь и воду, бесконечные обследования, больницы, операции, 2 безрезультатных ЭКО.

Я знаю, что я сильнее бесплодия,и верю, что мечта осуществится, и наш уютный дом наполнится детским смехом и топотом маленьких ножек. И пусть за столом не будет мамы и папы, и дедушки с бабушкой тоже, - мы будем мамой и папой, а потом бабушкой и дедушкой, и пусть моя мечта исполнится у моих детей... ведь все остальное мы уже сделали – весна, длинный стол, собака…

Автор  МамАлёна

Вы тоже хотите выиграть бесплатное ЭКО?! Участвуйте в конкурсе!!!

Это интересно
ЭКО по транспортной схеме
26.04.2017
0
387

Хорошо тем, кто живет в крупных городах: известные репродуктологи, лучшие эмбриологи и оборудован

Иностранцы распробовали качество российского ЭКО
25.04.2017
0
561

Их привлекают низкие цены, возможность насладиться достопримечательностями больших городов и высо

10 нелепых комментариев про ЭКО, которые можно услышать от врачей
24.04.2017
2
2316

Вроде бы не новая технология. В России-то уже 30 лет. Государственная поддержка.

Яндекс.Метрика