История Olga_Riga

четверг, августа 9, 2012 - 08:04
История Olga_Riga

Мне 36 лет, в браке 8 лет. Мы построили большой дом, завели Лабрадора, посадили деревья, цветы, и ждали - когда же настанет долгожданный день.

Ничего не менялось, только деревьев становилось больше, окружающие все чаще стали подчеркивать и напоминать о возрасте, и что нам уже давно пора. Так прошло 4 года. Однажды, заметив, как мой муж играет с чужими детьми, я поняла - надо действовать.

Узнав возможности, я решилась на визит в специализированную Клинику. В мыслях было только одно - что придя туда, взяв необходимые анализы, мне скажут, что мне это не надо. Поэтому я не сказала мужу о своих планах, пошла тайно. Конечно, назначили куча анализов, сдала, жду... сообщают, что все у меня хорошо, только надо сделать лапароскопию, проверить трубы, все платно.

Операция, тяжелый отход. Трубы проходимы, но у меня миома! Звучало как приговор. Сказали, что можно и с ней жить, если не будет расти. Прошло еще 6 месяцев, решили проверить мужа. К этому я готовилась... сказала. Он ответственно отнесся, сам интересовался об всех нужных анализах.

И тут на этом этапе нам сообщили, что у мужа плохая сперма. Азооспермия - и самостоятельно забеременеть не получится. У меня слезы, муж в запое. Муж пил без перерыва около 9 месяцев, сидел дома, вернее на моей шее, все навалилось на меня, ипотека, оплата счетов. Было тяжело.

Узнав о возможностях, я предложила делать ИКСИ. Муж как заново родился, пил витамины, готовился. Первое ИКСИ и... муж от волнения запил на 4 день подсадки. Такого стресса я не пережила, и, конечно же, результат был понятен.

Стали готовиться, копить денег на новое ИКСИ, как вдруг мне сообщают, что моя миома выросла в 2 раза, срочно нужна операция, платно. После этого я думала, что сопьюсь Я. Ведь мне сказали, что какое-то продолжительное время беременеть нельзя, а я так хотела стать мамой и хотела этого скорее. И вот 2-е ИКСИ. Подготовились и... У нас получилось!

Пышный 3-х значный ХГЧ. У нас двойня. Счастью нет предела. Вечером одного солнечного летнего дня, я почувствовала что-то огромное выходит из меня. Это был огромный шар с яйцо Крайнона. Такого страха я не ощущала ранее. Муж находясь на другом конце города, за 30 минут примчался и отвез меня в больницу. Мы ничего спасти не смогли. У меня упал прогестерон и поднять его мы не успели. Нам было 9 недель.

Что дальше было со мной, даже не передать словами. Я практически сошла с ума. Все время плакала взахлеб. При виде беременных у меня начиналась жуткая истерика. Я медленно превращалась в истеричку. Так прошел еще год. Муж ушел весь в работу, я растворилась в своей. Мы жили параллельно, не затрагивая тему планирования детей вообще.

Решились на 3-е ИКСИ, прошли все анализы, обследования чтобы обезопасить себя от всех неудач. Прошли все, что возможно пройти, я стала практически консультантом по планированию и зачатию детей, обсуждая все моменты на форумах.

Мне делают 3-е ИКСИ, оно уже настолько подготовленное, что все должно быть хорошо. Прошли эти самые страшные 2 недели ожидания, в которых ты боишься чихнуть и дыхнуть лишний раз. Нам сообщают, что вы беременны. Я радуюсь, муж трясет врача как грушу и требует стационар.

Меня кладут сразу на сохранение. Периодически я чувствую боль в низу живота, врачи делают уколы, ставят витамины. Я понимаю, что у меня снижается прогестерон, опыт уже есть, информации с форумов предостаточно. Прошу и умоляю врачей увеличить мне дозу, врачи отвечают, что нет необходимости. На УЗИ я вижу плод, нам 10 недель, радуюсь, фото с УЗИ у меня как икона на тумбочке.

Читаю молитвы, жгу свечи, обливаюсь святой водой, маслом Св.Матроны мажу кресты на животе. Нам ничего не помогает, уже появляется кровотечение, я надеюсь на врачей, а они размахивают руками, при этом отвечая – естественный отбор... Муж сам покупает таблетки Утрожестана, я самостоятельно начинаю их принимать, прогестерон начинает расти, но мы опоздали. Дальше выкидыш, чистка, душевная смерть.

У меня отторжение и ненависть к медикам, ничего с собой не могла делать. Помог мне муж, он так меня поддерживал. Он золотой человек. Мы дважды ездили к Матроне. Несмотря ни на что, на все неудачи и горести, мы знаем, что у нас будет малыш и скорее всего не один, мы очень верим в успех, не зря же столько мучений было на нашем пути.

Сейчас мы прошли с мужем все генетические и другие обследования и знаем, как себя предотвратить от неудачи. Мой организм не вырабатывает при беременности прогестерон, просто прекращает вырабатываться и все. На сегодняшний день мы стараемся копить деньги на 4-е ИКСИ, верим и знаем, что получится. Пусть это будет в 37 или даже в 38 лет, но это будет!

Мы верим, что будем родителями. Я буду мамой!!!

Автор  Olga_Riga

Вы тоже хотите выиграть бесплатное ЭКО?! Участвуйте в конкурсе!!!

Добавить комментарий
Это интересно
Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
2410

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Женская психосоматика
13.11.2017
0
1115

Психосоматика (от греческого psyche — душа и soma — тело) — это направление в ме

Один или два? Вечный вопрос
13.10.2017
0
4589

Повысить шансы на беременность или рисковать здоровьем детей?

Яндекс.Метрика