История Джес

понедельник, августа 6, 2012 - 10:19
История Джес

Всем здравствуйте. Хочу рассказать свою историю, которая началась давным-давно.

Когда я родилась, у меня уже начались проблемы со здоровьем. Я родилась с врожденным вывихом бедра. Моей маме все врачи в один голос говорили, что девочка у вас никогда не сможет жить полноценной жизнью, не сможет ходить и не сможет иметь детей. Но мои родители не стали опускать руки и взялись за мое лечение.

Мне нашли хорошего врача, который взялся за меня. С самого рождения и до трех лет я была в гипсах, которые постоянно делали под общим наркозом. В три с половиной года я начала ходить, но врачи все равно говорили, что я никогда не смогу ходить на каблуках и не смогу родить.

Я взрослела, вопреки всем врачам я смогла ходить на каблуках, и самое главное это то, что могу рожать детей! С самого детства я мечтала о том, что у меня будут дети. Я всю свою жизнь буду благодарна своим родителям за то, что они поставили меня на ноги.

Шли года и ничего меня не беспокоило. В четырнадцать лет я познакомилась со своим будущем мужем. Мы уже тогда знали, что мы будем вместе. Мы мечтали о том, что мы найдем хорошую работу, купим квартиру и нарожаем кучу детишек.

В семнадцать лет я попала к гинекологу, которая поставила диагноз - беременна. Я была так счастлива! Но спустя два дня счастья у меня началось сильное кровотечение. Я попала в больницу и меня экстренно прооперировали, сделали лапаротомию. После того как я отошла от наркоза мне сказали, что диагноз беременность неверный, у меня была киста, которая лопнула. Мне сделали резекцию правого яичника. Я была в ужасе! Но ведь жизнь на этом не закончилась!

Мы с моим мужем расписались в ЗАГСе и решили следовать нашему плану. Но спустя полгода после первой операции я так же экстренно попадаю на операционный стол. Мне опять делают лапаротомию. И в итоге у меня опять разрыв кисты яичника с той же стороны.

Я не могла поверить, что такое может быть со мной. Но это как какая-то полоса неудач началась у меня. Не прошло и года, как у меня нашли фиброаденому молочной железы, которую опять удалили под общим наркозом. Затем спустя некоторое время у меня случилась беременность. К сожалению, она оказалась внематочной и я долго о ней не знала. У меня ничего не болело и не беспокоило больше месяца. Пока не начались странные выделения, и я не попала в больницу.

Мне сделали лапароскопию с удалением трубы. Начались бесконечные лечения, процедуры, таблетки. Мы с каждым днем все сильнее и сильнее хотели ребенка. В течение года нам нельзя было пытаться беременеть после операции. Сколько врачей мы объездили для того, чтобы исполнить свою мечту. РОДИТЬ МАЛЫША. Сколько сил на это потрачено, денег, а сколько вылито слез... Всегда в голове только один вопрос: "Почему это все со мной происходит. За что все эти испытания?". Спустя два года лечения у меня случилась беременность. Когда я была на УЗИ, мне сказали - вы беременны, я думала от счастья с ума сойду, но это счастье длилось несколько секунд, пока врач не продолжил дальше говорить, но беременность у вас внематочная, срочно на операцию.

В том момент мне казалось, что жизнь остановилась перед моими глазами. Столько лет мучений и страданий - и все опять напрасно. Мне сделали лапароскопию, трубу оставили, дав шанс на естественную беременность. Полгода бесконечных поездок в клиники, опять началось все по кругу. Я думала, что в один момент мое сердце не выдержит всю мою боль. Но ради своей цели я готова идти до конца. Меня еще полгода полечили и потом сделали эхогистеросальпингографию. Диагноз был как нож в самое сердце. Труба не проходима. Естественная беременность никогда не наступит.

У меня началась жуткая депрессия. Спасибо моему мужу, который вытащил меня из этого жуткого состояния. Я впервые услышала про ЭКО и решилась идти на процедуру. Идти по программе я не захотела, т.к. ждать вызова надо было не менее года. Мы взяли кредит, и пошли в клинику на ЭКО. У меня был длинный протокол, я дни считала до пункции, потом началось томительное ожидание результата. Я так была уверенна, что я уже беременна, что о плохом исходе и мыслей не было.

Но на девятый день после пересадки начались выделения. Я сразу поехала сдавать ХГЧ. Пока ждала результат, думала, с ума сойду. И вот решающий момент, иду в лабораторию за результатом, открываю, а там ХГЧ - 0,75. Я наверное никогда не испытывала такой боли, которую испытала тогда. Я ревела два дня. Никто не мог меня успокоить.

Но потом я с утра встала и решила, что за свое счастье надо бороться. И я не собираюсь опускать руки. Я знаю, что я сильнее бесплодия! Я обязательно стану мамой! Самой лучшей в мире мамой!

Автор Джес 

Вы тоже хотите выиграть бесплатное ЭКО?! Участвуйте в конкурсе!!!

Добавить комментарий
Это интересно
100% гарантия беременности – акция продлена до сентября!
17.07.2017
0
2898

Хорошая новость для пациентов сети клиник «Центр ЭКО».

Благословите на счастье!
24.07.2017
3
2040

Наши форумчанки рассказывают, как просили благословение на ЭКО в церкви.

Запас на будущее
14.07.2017
0
1398

Определение овариального резерва – ключевой фактор в схеме проведения ЭКО.

Яндекс.Метрика