История Марчелло

понедельник, августа 6, 2012 - 10:08
История Марчелло

Здравствуйте!!! Большое спасибо за то, что дали возможность поделиться проблемой.

Оказывается, нас много, я думала, я одна такая. Жаловаться на судьбу не буду, кому что предназначено. Но каждый видит свою жизнь иначе. Свадьба, дети, внуки. Однако не все так просто...

С мужем поженились совсем молодые. Мне 20, ему 23. По большой любви... Через 1,5 месяца его забрали в армию. О детях даже и не думали. Ждала его с трепетом. И случилось непредсказумое.

Как всегда, приводя себя в порядок, и занимаясь спортом, в частности крутила обруч, почувствовала острую боль внизу живота. В итоге - лопнула киста. В срочном порядке прооперировали, оказалось - разрыв кисты, плюс обнаружили еще кисту. Все удалили, заштопали. Мне было 21 год.

Прошло полгода, я как "жена декабриста" улетела к мужу, где начались наши первые попытки зачать малыша. Но оказалось, все не так просто. Лечение в госпитале ни к чему не привело. Затем мы вернулись домой, и началось конкретное исследование. Сначала по месту жительства, назначали кучу лекартв, физиолечение, уколы и т.д.

Врачи сказали, что нужно делать повторную операцию, т.к. у меня весь живот в спайках. Сделали лапару. Опять резекция обоих яичников. Полгода прошло - ничего не помогло. Затем обратились в центр планирования.

Полгода лечения физио, таблетки, ну и как всегда - результата нет. Мужа проверяли, были небольшие проблемки, которые мы откорректировали в недолгий срок. Мы прошли все, и трубы проверяли, одна запаяна, а другая вроде нет, ничего не помогло. Даже к нетрадиционной медицине. Прошла курс гирудотерапии, грязелечения, электротоками и т.д. . В итоге снова кисты с обоих сторон. А это 5 лет лечения.

Вот и пришли мы к выводу, что надо пробовать ЭКО. Начала наблюдаться в ЭКО-центре. Последнее, что мне сказали, что надо удалять одну трубу и пробовать ЭКО. Но я как и любая, которая сильно хочет чувствовать руки малыша, которые тебя обнимают, решила доказать, что могу и без лапары. И прошла курс нетрадиционой медицины, как я уже указала выше. Но безрезультатно. Вечные спайки и кисты меня замучали. Трубы непроходимы вновь((((

Сейчас мне 26. Мужу почти 30. Подруги кругом рожают по второму. И вообще, мне кажется - вокруг столько малышей, смех так и льется со всех сторон. Ждать более позднего возраста для ЭКО я не буду. Хотя все хором говорят что как минимум надо ждать до 30-ти.

В заключении хочу сказать, что как же это все таки здорово, что даже при диагнозе "бесплодие" у тебя есть еще шанс...

Автор Марчелло 

Вы тоже хотите выиграть бесплатное ЭКО?! Участвуйте в конкурсе!!!

Это интересно
ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
752

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Может ли прием кагоцела вызвать бесплодие
20.03.2017
0
163

Какое лекарство от «простуды» вызывает бесплодие у мужчин?

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
0
2961

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика