История Parcae(Апельсинки)

пятница, августа 3, 2012 - 10:04
История Parcae(Апельсинки)

Вот и я решила написать свою историю. Сразу хочу попросить беременных и впечатлительных девочек не читать мою историю.

Все началось в марте 2003 года, мне было 19 лет. Как-то после занятий начал сильно болеть живот. Я не спала всю ночь, мучилась, а наутро пошла в больницу к хирургу. Он срочно отправил в стационар сдавать анализы, подозревая острый аппендицит. Когда я получила анализы, меня в этот же день прооперировали. Оказалось, что лопнула киста, и начался перитонит. Удаление маточной трубы, и резецировали яичник. Четыре дня в реанимации и месяцы восстановления.

Я очень переживала, будут ли у меня дети. Через 2 года я закончила учебу и поехала в Москву, и познакомилась со своим мужем. Через неделю знакомства мы улетели отдыхать и больше не расставались. Через год поженились. Всю жизнь я только об этом и мечтала. Мы не предохранялись, но беременность не наступила.

После полугода совместной жизни я обратилась к врачу. Оказалось, что у меня киста и требуется лапароскопия. Но и после лапароскопии я не забеременела. Мы решили идти на ЭКО. Первое ЭКО было в ноябре 2007 году в клинике МАМА. Из 5 эмбрионов остались 2, их и подсадили на 5 день. Врач позвонил на 14 дпп и поздравил с беременностью.

Как же я плакала, когда услышала эти слова. Я была самым счастливым человеком на свете. Первое УЗИ, УЗИ сердечек, скрининг - все замечательно. Это невероятное счастье - видеть свой комочек на мониторе, различать ручки и ножки, смотреть, как он тебе машет. Мы были очень счастливы.

Новый год 2008 пришлось встретить в больнице из-за угрозы. Там я провела 3 недели. На очередном УЗИ в 19-20 недель врач странно посмотрела на меня и спросила, долгожданная ли беременность. Я ответила, что мы ждали ее 2.5 года и она после ЭКО. Она вышла, зашла еще с одним врачом. Они смотрели на монитор, а потом объявили, что у моей доченьки не бьется сердце. Она умерла на сроке 14-15 недель, а то, что я принимала за шевеления, это плод бился о стенки матки.

Что со мной было - не передать никакими словами. Врачи хотели вызвать скорую и отправить меня срочно в больницу, так как речь шла уже о моей жизни. Но я не согласилась, и мы с мужем поехали в Сеченова. Там все подтвердили, и я легла к ним на операцию. Все прошло быстро, но так как срок был большой, меня положили в палату с мамочками, которым приносили кормить их деток. Это было очень жестоко, жить не хотелось. Очень плохо помню эти 3 дня в больнице. Спасибо моему мужу за то, что он вернул меня к жизни. Он очень мне помогал и заботился, приезжал несколько раз в день. И спасибо врачам, за то, что операцию провели отлично и без последствий.

Через год мы решились на второе ЭКО. Но с самого начала все пошло не очень хорошо. Стимуляцию начали поздно, и созрело всего 2 фолликула. На подсадку был только 1 эмбрион. Но в этот раз была неудача. ХГЧ на 14 дпп всего 12. Руки опускались. Столько денег ушло на все, а результата нет. Тогда мы узнали о квотах на ЭКО. С момента подачи документов на квоту, до первого протокола прошел год.

И в марте 2010 года мы начали свой 3 протокол. Взяли 13 клеточек, до подсадки дожили 5 эмбрионов. 2 подсадили, а 3 малюточки заморозили. Надежда на протокол была огромная. Перед этим сделала биопсию эндометрия. Результат оказался отличный, никаких отклонений. Но, видно не время было родиться моим деткам. Оставалась надежда на снежинок. Август 2010 - крио протокол. Двух снежинок подсадили. Не могла спокойно ждать и на 8, 10 и 11 дпп делаю тест, он отрицательный. ХГЧ на 14 дпп 0.

За все это время, сделали лапароскопию, гистероскопию, биопсию эндометрия, сдали кучу анализов, посетила иммунолога. У меня трубный фактор и небольшие отклонения в сперме мужа. Но мы уверенно идем к своей мечте и обязательно станем родителями.

Всем замечательным будущим мамочкам хочу пожелать огромной удачи и веры. Девочки, от всей души желаю вам победы в конкурсе и в бесплодии.

В свою очередь, хочу поблагодарить фонд «Формула Рождения» и клиники «Центр ЭКО» за предоставленный нам шанс стать мамой.

Автор  Parcae(Апельсинка)

Вы тоже хотите выиграть бесплатное ЭКО?! Участвуйте в конкурсе!!!

Добавить комментарий
Это интересно
Один или два? Вечный вопрос
13.10.2017
0
874

Повысить шансы на беременность или рисковать здоровьем детей?

"А часики-то тикают!": о Нобелевской премии по медицине-2017
05.10.2017
0
752

2 октября в Стокгольме Нобелевский комитет объявил лауреатов Нобелевской премии по медицине 2017

Благословите на счастье!
24.07.2017
3
5822

Наши форумчанки рассказывают, как просили благословение на ЭКО в церкви.

Яндекс.Метрика