История Лиси1976

пятница, августа 3, 2012 - 09:39
История Лиси1976

Здравствуйте, хочу рассказать свою историю планирования ребенка.

Малыша я хотела с 4-х летнего возраста, когда у меня родился брат, я поняла что это - самое большое счастье. Я помогала маме во всем, несмотря на то, что мне было 4.5 года, гладила пеленки, гуляла и так далее. Смысл моей жизни стал - выйти замуж и родить малыша.

Так я росла с мыслями об этом и спутника жизни выбирала, думая какой он будет отец. Замуж вышла, когда мне было 25 лет, была безумно счастлива и готова беременеть, и все вроде было нормально, никакой беды на горизонте, я забеременела, и это была сказка, которая закончилась выкидышем, я пошла к врачу(мой лечащий доктор была в отпуске, и я пошла к платному), он посмотрел сказал ничего страшного, попейте викасол, антибиотик и все. Я так и сделала. На УЗИ меня никто не направил.

Через неделю я опять пришла к нему, картина повторилась, у меня кровит, он говорит - выпей викасол. Я дождалась выхода моего гинеколога из отпуска и бегом к ней. Когда она меня посмотрела, была в ужасе, сразу на УЗИ, и вердикт - плацентарный полип загноился, полная матка гноя. Направили на чистку и взяли биопсию с шейки матки. Через 10 дней приговор - рак шейки матки. Направляют в онкологию, а там назначают лечение все удалить(т.е. матку, придатки, все женские органы).

Сколько я тогда плакала, наверное, никогда больше так не плакала. Я подумала и отказалась от операции, мне не страшно было умереть, страшно отказаться от мысли, что все надежды на ребенка нет. Меня лечили лучами. С жизнью, так сказать, я попрощалась, так существовала. Дело дошло до депрессии, так как я медсестра, нашла по знакомству хорошего врача психолога. Он так проникся моим горем, что провел исследование и узнал, что мне уже можно восстанавливать функцию работы яичников. Я ему не поверила и пошла к своему онкологу. Он подтвердил его слова и выдал мне справку, что можно беременеть.

ВЫ не поверите, что тогда со мной произошло. Все изменилось. Но вот проблема, я живу в маленьком городке и сюда новшества лечения доходят с 5-ти летним опозданием, все врачи гинекологи от меня шарахались, как от прокаженной, но я не сдавалась и нашла одного очень хорошего врача, который захотел попробовать. Два года мы с ней бились, но УВЫ - результаты были маленькие, и она направляет меня в Киев, а там доктор говорит - хорошо мы вам поможем, только ЭКО, и назначает лечение.

Месяц пропила, пока изменений нет, но я не сдаюсь! Я верю и уверена, что все у меня получится.

Автор  Лиси1976 

Вы тоже хотите выиграть бесплатное ЭКО?! Участвуйте в конкурсе!!!

Это интересно
Муж против ЭКО: привлечь на свою сторону
20.02.2017
0
534

Когда других шансов нет. Когда ЭКО – единственная надежда.

ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
1248

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
1
3376

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика