История Дары

четверг, августа 2, 2012 - 09:40
История Дары

Здравствуйте! Мой путь к заветному слову МАМА длится уже 5 лет. Сначала я просто ждала и надеялась, потом начала волноваться и пошла в районну поликлинику....ничего.

 

Затем череда специализированных центров по лечению бесплодия, и каждый раз новые диагнозы. Далее 3 искуственных инсеминации, постоянные истерики, и опять пустота - снова пролет.Ежедневные ссоры, посещения различных целителей - это цветочки. Ягодки начались, когда впереди стоял вопрос о лапароскопии - страшно, опять слезы, но ради будущего ребенка, волю в кулак и на операцию.

Теперь после операции прошло уже 3 месяца, надежды что-то не осталось, и теперь понимаю впереди только ЭКО, и даже ни просто ЭКО, а ИКСИ, но есть проблема, и наверно она банальна и такая же как у всех - отсутствие средств. Конечно, есть система кредитования, и на одну попытку все таки можно скопить, но постоянно вылазит эта страшная мысль "а что, если не получится", ведь по кредиту платить как минимум 2 года...

Я решила заполнить эту анкету потому, что еще верю в чудо: 1 - может я заберемению самостоятельно и 2 - если я выиграю конкурс, и мне проведут бесплатную процедуру ЭКО - Я СТАНУ МАМОЙ.

Ведь ради заветного слова МАМА, готова идти на все, и ни деньги, ни время, ничто не сравнится с этой мечтой. Спасибо!

Автор Дара 
 

Вы тоже хотите выиграть бесплатное ЭКО?! Участвуйте в конкурсе!!!

Это интересно
Муж против ЭКО: привлечь на свою сторону
20.02.2017
0
572

Когда других шансов нет. Когда ЭКО – единственная надежда.

ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
1285

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
1
3421

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика