История ольга82

четверг, августа 2, 2012 - 08:56
История ольга82

«Я знаю, что я сильнее бесплодия»… Иногда эти слова кажутся полной ерундой. Особенно, если ожидания длятся …7,8,9… лет.

Как не сойти с ума!!! Смотришь на беременных женщин или на тех, у кого маленькие дети, а твое сердце как будто кто-то пытается раздавить. Думаешь, как они это делают. Причем это не зависть, а просто природа, всего лишь женское предназначение «рожать детей».

«Рожать детей» - это все равно что есть, спать, стремление создавать семьи. И даже все вокруг приобретает другой смысл. «Сосуд она, в котором пустота, // Или огонь, мерцающий в сосуде?» - читаем мы у Заболоцкого в «Некрасивой девочке». Девочки как я, мы же пустые… Нам никак не удается зачать этот волшебный огонек, который и превратит нас в настоящих женщин, эх, как хочется сказать – полноценных. А я однажды на улице увидела ребенка, мальчика 2-3 лет, и еле сдержала слезы. Смотрела в его глаза и чувствовала, что если бы родила, то именно такого сынишку.

Ну что, девочки, кто-нибудь считал наши слезы от надоедливого созерцания этой ужасно одинокой полосочки на тесте. Да и вряд ли кто-нибудь из нас забудет пролет после первого ЭКО. Так хотелось найти виноватого… Говорят, детей дает Бог. Думаю, не напрасно. Мы с мужем крестные родители одного ребенка – церковь признает это грехом. А у нас ведь нет серьезных причин, чтобы не забеременеть. Но после каждого нужного и не очень лечения как будто что-то мешает: то воспаление, то простуда, то банальная усталость и невозможная близость в момент овуляции, а порой и сама не знаю что… Вот и не верь в Него.

Как же становится жаль себя после всего пережитого. И во время мегаредкого посещения обычной женской консультации, а не супердорогой клиники при виде явно неблагополучной беременной женщины с перегаром думаешь: «Боженька, куда ты смотришь, мне, мне нужен ребенок». А женщина в это время рассуждает, как не вовремя прилетел аист, и вообще, зачем он прилетел.

Ну что, девочки как я, сильнее мы бесплодия?! …Сильнее, милые, сильнее. Вы даже не представляете, насколько мы сильные. Да и истоки этой силы объяснить очень сложно. Представляете: нас каждый раз будто бьют по щеке, а мы поднимаемся и подставляем другую. И чем дольше это бесплодие, тем сильнее мы становимся. Тоже как-то глупо звучит, но это, хоть и горькая, но правда.

Мы живем, мы любим близких. Не знаю, девочки, как вы, но я уверена, что не только мое до боли дикое желание иметь детей заставляет подставлять другую щеку, а еще и желание подарить моему любимому мужу сына и дочку, а моим маме и папе – также до боли долгожданных внуков. Почему-то хочется их утешить. Мужу – сказать, что я хочу секса не потому, что у меня 12 день, а просто так, а от родителей, например, скрыть второе ЭКО. Вы представляете, нам самим, хоть плачь, а мы других утешаем и упорно идем к цели, хотим и хотим деточку.

Кстати, тот же Боженька, говорят, дает страданий каждому человеку столько, сколько тот может вынести. Интересно измерить наши рюкзаки.

Верьте, девочки, верьте в чудо и не забывайте не сходить с ума. И чем искать у себя все ранние признаки беременности, лучше помолитесь и попросите у Богородицы чадо. Кстати, кто не знает, сила молитвы доказана научно. Во время ее прочтения, говоря на простом деревенском языке, возникают определенные колебания, которые влияют на окружающий мир, создавая в нем правильное строение, структуру (вспомните непортящуюся святую воду).

Мы не всегда осознаем, что сильнее бесплодия, но это правда. Мы в чем-то еще и сильнее других людей. Ни одна из нас никогда не бросит ребенка, всегда сделает все возможное, чтобы дать своему долгожданному чаду достойное воспитание и образование. А главное, наши детки будут любимыми, «красивыми, как мама, и умными, как папа».

Автор ольга82  

Вы тоже хотите выиграть бесплатное ЭКО?! Участвуйте в конкурсе!!!

Добавить комментарий
Это интересно
Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
2528

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Женская психосоматика
13.11.2017
0
1166

Психосоматика (от греческого psyche — душа и soma — тело) — это направление в ме

Один или два? Вечный вопрос
13.10.2017
0
4635

Повысить шансы на беременность или рисковать здоровьем детей?

Яндекс.Метрика