История vertyshka

четверг, августа 2, 2012 - 06:30
История vertyshka

Добрый день, мною уважаемая и любимая пробирка! Хочу поделиться своей историей на пути к материнскому счастью.

Мне 27 лет, желание иметь деток появилось очень давно и стало моим смыслом жизни. Первые годы самостоятельных попыток ни к чему не привели, и мы с супругом обратились за помощью к специалистам. Пока проходили все необходимые обследования и сдавали анализы, произошло чудо, так долго молчащий тест на беременность выдал заветные 2 полосочки, но с каждым днем самочувствие ухудшалось и на контрольном УЗИ был поставлен диагноз - внематочная беременность.

Сразу же была направлена на лапароскопию в ГКБ №15. Попала туда на новогодние праздники, поэтому до меня никому не было дела. Надежда, что диагноз ошибочный, теплилась до последней минуты. В сильнейший крещенский мороз супруг поехал к Матроне, молился и просил ее о чуде. Прооперировали меня после результата анализа на хгч, который значительно упал. Итог - разрыв трубы, плодное яйцо 4 см (подозрение на второе плодное яйцо в полости матки), большая потеря крови, благо обошлось без переливания. Отчаяние, апатия, безысходность, но желание стать мамой брало верх.

Решили с супругом съездить отдохнуть, сменить обстановку, набраться сил. Поехали на Кипр, где узнали о монастыре с чудотворным поясом Богородицы (Троодитиссы), помогающим все бесплодным парам. Не раздумывая, на следующий день поехали в монастырь, где на меня надели чудотворный пояс, и батюшка отслужил службу. По приезду в Москву обвенчались с супругом и с новыми силами, верой и надеждой пошли по врачам.

Бесконечные анализы, гиперплазия эндометрия с диагностическим выскабливанием без наркоза (врач решил нас пожалеть и сэкономить наш бюджет), и в итоге снова долгожданная беременность откладывается. Снова руки опускаются, но желание берет верх. Сделали перерыв, поехали отдыхать в Грецию, где узнали о святой горе Афон, на которой в одном из монастырей находится частица пояса Богородицы. Сразу же супруг оформил визу и поехал за освященными на частном поясе Богородицы поясками.

По приезду в Москву решились на ЭКО. Подготовки, перенос 2 эмбрионов хорошего качества и пролет. Узнали, что в Москву прибывает ковчег с частицей святого пояса Богородицы, желание прикоснуться, обратиться за помощью подтолкнуло нас, и мы для достижения своей цели отстояли 12 часов. Вселенные верой, пошли на криоперенос, 1 эмбриончик хорошего качества, результат хгч - 0. Снова в бой, крио перенос 3 эмбриончиков, 1 хорошего качества и 2 не очень, на 6 дпп тест выдает 2 заветные полосочки, но с каждым днем они были все бледнее и бледнее, результат хгч-0. Врач советует сделать гистероскопию матки, пытается найти причину неудач, соглашаемся. Диагностическое выскабливание, результат гистологии ничего не обнаружено.

Готовимся к новому протоколу, так как верим, что шанс стать родителями у нас есть и мы приложим все усилия, чтобы достичь поставленной цели. Пусть наш путь тернист, но то, что нас ждет впереди стоит того! Каждый день, наблюдая за счастливыми мамочками, верю и надеюсь, что придет мое время и среди гуляющих с детишками будут бегать и мои малыши.

Автор vertyshka  

Вы тоже хотите выиграть бесплатное ЭКО?! Участвуйте в конкурсе!!!

Добавить комментарий
Это интересно
Один или два? Вечный вопрос
13.10.2017
0
792

Повысить шансы на беременность или рисковать здоровьем детей?

"А часики-то тикают!": о Нобелевской премии по медицине-2017
05.10.2017
0
726

2 октября в Стокгольме Нобелевский комитет объявил лауреатов Нобелевской премии по медицине 2017

Благословите на счастье!
24.07.2017
3
5782

Наши форумчанки рассказывают, как просили благословение на ЭКО в церкви.

Яндекс.Метрика