Я его победю!

среда, августа 1, 2012 - 09:36
История FISH-Ka

Несколько раз в месяц наступают дни, когда я думаю о том, что напишу сообщение на пробирку с поднятой табличкой «Я БЕРЕМЕННА» и больше туда не зайду, ну а если зайду, то совсем в другую ветку. Но, поскольку с пробирки без детей не уходят я все еще с вами…

Моя мама долго время работала в доме малютки. В выходные дни, когда не было начальства, она разрешала приходить к ней на работу. Она была нянечкой в самой младшей группе. Я нянчилась и возилась с этими крохами целыми днями. Мне было их настолько сильно, до боли жалко, что приходя вечерами, домой, я рыдала. И уже тогда решила, что непременно возьму в свою семью малыша, тогда когда свои дети подрастут.

В моей профессии дети меня окружали всегда. Сначала это были бесконечные пионерские лагеря, потом учитель начальных классов, ну, и сейчас охрана прав детства (опека). И мне всегда говорили о том, что я буду замечательной мамой, что детям со мной тепло и уютно.

Встретившись со своим мужем, детей мы не планировали, мы их хотели, прямо сразу и сейчас, но не получалось…. И не получается до сих пор.

З года хождения по врачам и процедурам, сдача одних и тех же анализов по кругу, стимуляции и инсеминации – все это порядком надоело, и пока не привело к заветной цели.

Я не могу представить свою жизнь без детей, не могу допустить мысль, что никогда не обниму белый нарядный сверток и не почувствую переполняющее сердце счастье, что вот оно, свершилось, у нас родился ребенок.

Ко мне на прием приходят семейные пары или женщины, принявшие решение об усыновлении ребенка. За каждым из них стоит непростая и болючая история попыток родить, люди рассказывают свои истории, а мне так хочется сказать, что я их понимаю, что у меня тоже не получается забеременеть, что мне тоже страшно от мысли, что я никогда не стану мамой. Я им этого не рассказываю, но каждый раз надеюсь на то, что может от того, что я помогаю другим людям обрести деток через усыновление, Господь услышит меня и поможет мне стать мамой своего родного малыша.

В долгих размышлениях над вопросами, за что и почему, я думаю о том, что может, я что-то делаю не так….Ведь я не только помогаю обрести людям материнство, но и лишаю его людей, для которых дети - это последствия их пьяной разгульной жизни. Забирая из бомжатника, от пьяной мамаши, 4 месячную малышку, похожую на летучую мышку, от того, что моська грязная, и ноготки, как коготочки черные и длинные, думаю: а имею ли я на это право? Ведь почему-то она родилась у этой женщины, а я пришла и разрушила планы Господа, решила судьбу двух людей, и матери и ребенка.

Вот так в моей жизни сплелись главная цель всей моей жизни стать мамой и профессиональное призвание одним людям помогать стать родителями, других лишая его. Когда накатывает, я думаю, что все это проклятия мамашек, которых я лишала родительских прав, что нужно бросить эту работу и не лишать никого прав, тогда и у меня появится малыш. Или может сначала мне нужно усыновить малыша, ведь когда-то в детстве я обещала это сделать.

Моя борьба с моим бесплодием заключается в моей борьбе с собой во всех областях жизни. В отношениях с мужем, который хочет, чтобы наша проблема решилась сама и прячет голову в песок, тем самым не поддерживая меня. В отношениях с работой, в которой я профессионал, но очень боюсь, ответственности моральной, хотя поступаю по закону правильно. Борьба с бесплодием – это борьба с темной стороной моей души – с отчаянием, с пессимизмом, со страхом одиночества. Когда в этой борьбе я одержу победу, я стану зрелой и сильной личностью, достойной имени МАМА!

Автор  FISH-Ka

Вы тоже хотите выиграть бесплатное ЭКО?! Участвуйте в конкурсе!!!

Добавить комментарий
Это интересно
Благословите на счастье!
24.07.2017
3
3930

Наши форумчанки рассказывают, как просили благословение на ЭКО в церкви.

Запас на будущее
14.07.2017
0
2404

Определение овариального резерва – ключевой фактор в схеме проведения ЭКО.

ЭКО по ОМС: сколько придется доплатить
13.06.2017
5
6300

В 2017 год Минздрав планирует довести количество циклов ЭКО, проведенных за счет средств ОМС, до

Яндекс.Метрика